站长之家 - 动态 2015-03-20T08:01:01 +08:00

人人公司出售56网给搜狐仅获利50万美元 烫手山芋果真不值钱

人人公司出售56网给搜狐仅获利50万美元 烫手山芋果真不值钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

七剑齐出 56网携手人人网打造视频分享新时代

或许是国内首创的缘故,56网与人人网的整合进展一直都受到业界关注,可谓SNS和视频行业最具话题性的事件之一。日前,在双方达成合作之后,再次推出“分享+”计划(ishare.56.com),推动56网与人人网一系列合作项目的进行,彻底贯彻其“人人都爱56网”的宗旨。

56网向人人网提供视频解决方案 实现“一号通”

继不久前56网和人人网的帐号正式互通后,双方再次联手推出双方基于产品整合的“分享+”计划(ishare.56.com)。近日双方共同宣布,56网视频后台上传服务将正式“入驻”人人网,向人人网提供领先、专业的视频解决方案,从视频上传、管理、分享等方面同时发力,进一步地提高人人网用户的交流分享权益,为人人网用户提供专业的基础视频服务。

人人网主页大变脸 56网布局剧场公共主页

近日,人人网用户在登录网站主页后,都会发现多了人人剧场公共主页。用户轻点鼠标就直接进入一个聚合了时下最热门电视剧的大剧场,能够快速和方便的在人人网站内观看正版的电视聚集,更方便用户之间的讨论和分享。

56网推人人网定制播放器 视频社交化现商机

如果你曾经因为在线视频的糟糕体验而感到心烦,或者因为在SNS网站无法便捷分享,被播放器复杂的功能所迷惑。那么从现在起,这一切将都不再是问题。刚刚成为一家人的56网和人人网日前已经完成视频技术升级,推出全新适应人人网的定制播放器,为人人网用户打造全新的观影体验。

视频社交成趋势 56网联手人人网启动“分享+”计划

近期,Facebook启动IPO(首次公开招股)上市交易的路演程序,引得万众瞩目,成为互联网行业里最具想象力的事件,也再次引发人们对于国内SNS、视频行业的关注。日前,刚刚完成整合的56网与人人网联手推出基于产品整合的“分享+”计划(ishare.56.com),宣告视频与社交行业的蜜月正式开始,掀起国内视频与分享行业的变革,完成其“人人都爱56网”的用户诉求。

人人网成“红娘” 促Viki与56.com联姻

在线视频网站Viki汇聚了来自世界各地的视频内容,有超过150种语言版本,并通过社区粉丝对网站内容进行翻译。如今,该网站得到了一笔大生意,被称为中国的“Facebook”的人人网在2011年收购了56.com后,本次宣布将会在56.com上创建一个特殊的渠道,称为VikiZone,即视频共享网络。这也就表明Viki与56.com达成了合作协议,同时这也是Viki第一次与第三方网络电视服务进行合作。

人人网收购56的秘密:为一个梦与一张牌

人人公司收购56网或许是一时冲动,或许是为了圆过去的一个梦想,或许是为了间接得到一张牌照,但这一切是不是值得还很难说,还有待观察。

人人网美国成功上市 陈一舟身价17.56亿美元

5月4日晚间,人人网在美国纽交所成功上市,该公司董事长兼首席执行官陈一舟的身价达到了18.17亿美元。在人人网上市前,陈一舟共拥有人人网相当于9442万股ADS的普通股...

人人网:任命Yi Yang为代理CFO 变动于6月16日生效

【TechWeb】6月16日晚间,人人网发布公告称,任命Yi Yang女士为代理首席财务官,于2020年6月16日生效。此外,由于个人原因,Stephen Tappin先生将辞任人人网董事,于2020年6月16日生效。声明称,“Stephen Tappin因个人原因离职,在业务、政策或操作方面与公司不存在任何意见分歧”。

6000万美元接盘人人网 隐身独角兽多牛传媒浮出水面

11 月 14 日,陈一舟兑现了 3 个月前的承诺:为人人网找一个新的运营者。 人人网上市公司的公告显示,人人网社交及直播等业务全部作价 6000 万美元,打包出售给一家名为多牛传媒的公司。 有媒体很快扒出了这家神秘公司的背景: 多牛传媒的历史可以追溯到 2012 年,股改前名为北京斗牛士网络科技有限公司。这家公司就是当年千橡互动对旗下DoNews.com实施管理层回购(MBO)的主体,当时DoNews的管理层就是现在公司的两名创始人和实?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看