站长之家- 评论 2015-03-18T09:45:05 +08:00

想要换个心脏?未来我们有望用上3D打印机

《想要换个心脏?未来我们有望用上3D打印机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

想要换个心脏?未来我们有望用上3D打印机

这项研究将耗费至少20年的时间,但是相关工作已经在有条不紊地进行中,因此我们还是有很大的希望用上“打印”出的小型肝脏或心脏等人体器官的。当前,外科医生们会先通过CAT或MRI来扫描出受影响的区域,然后在通过3D打印出来。

Windows 10 KB5003637更新可能会让任务栏与打印机无法正常运行

Windows 10出现了一个新的错误,本月常规安全补丁 "KB5003637"正在搞乱任务栏和桌面上的图标。这个问题在上个月用户安装可选时就首次被报告,但这个月它似乎已经溜到了强制安全更新中。Windows 10 KB5003637现在已经是一个强制性安全补丁,它是2021年6月补丁星期二更新的一部分。一个安全补丁通常会根据Windows更新设置自动下载/安装。根据我们的评论区、反馈中心和Reddit上的报告,看起来一些用户在应用强制补丁后面临关键问题。"

东莞市鲁班精密科技有限公司携手枫林,以实力打造精尖3D打印机

2020年的疫情对大多数行业都产生了较大的冲击,而3D打印行业却逆势成长,在中国市场乃至全球市场均大幅提升,并得到越来越多消费者的青睐。根据数据统计,2020年第二季度和第三季度之间,3D打印机出货量分别增长了9%,16%,22%。 目前,国内公司还在积极开发3D打印设备,以促进各种3D打印应用的着陆,从最初的“黑科技”到现在人人都可在家体验的“神器”,3D打印机正逐渐走入平常人的生活,影响着我们生活的方方面面。目前市场

全息专家现在可以创建在空气中移动的真实图像:就像 "光的3D打印机"

据外媒报道,科学家使用激光来创造科幻小说的展示,灵感来自于《星球大战》和《星际迷航》。它们可能是微小的武器,但杨百翰大学的全息研究小组已经想出了如何创造光剑--绿色的是尤达,红色的是达斯·维达,自然,有实际的发光光束从它们身上升起。受科幻小说展示的启发,研究人员还设计了同样小的“企业号星舰”和克林贡战列巡洋舰之间的战斗,其中包括光子鱼雷发射和打击你用肉眼可以看到的敌舰。首席研究员Dan Smalley说:"你在

收纳好帮手,精臣D110家用标签打印机上市

一个好的收纳整理习惯会让家变得格外与众不同,简单而有序,整洁而温馨。但很多人却不知该如何做好收纳,其实很简单,只需要一台收纳分类神器——标签机!一台小巧实用的标签机,不仅是收纳好帮手,还能培养家人和孩子养成整理收纳的好习惯。收纳好帮手,精臣D110家用标签机新品上市3月22日,精臣发布了新品标签打印机D110,这款小巧玲珑的标签打印机主打家用标记场景,帮助家庭用户进行收纳分类整理。在日常家庭生活中,无论是厨?

智能标签打印“人气王”,精臣D11标签打印机上手体验

随着大众居家收纳意识的逐步增强,标签打印机这个物件也迅速在各大圈层里流行起来。给家里的各物品分类整理标记,为孩子学习用具贴上姓名,将家里开关插座标上对应名称等等,标签机俨然已逐渐成为居家必备的实用工具。但如今市场上的标签机品牌和款式越来越多,质量也参差不齐,关于入手标签机,你知道该如何选择吗?今天就给大家推荐一款闭着眼睛入手都不会踩雷的标签机,想必很多人也很眼熟,它就是NIIMBOT精臣出品的D11 智能标?

可编程3D打印耗材可帮助普通3D打印机轻松实现多材料物品的制作

通常情况下,一台3D打印机是难以在单个物品上使用多种材料的。不过通过实验性的“可编程耗材”技术,HarukuTakahashi团队已经让这项复杂工作变得相对更加轻松。据悉,大多数消费级3D打印机都需要借助所谓的“熔融沉积”工艺来完成模型的制作。即先将耗材装入机器,加热到熔点,然后从喷嘴中挤出。

商用必备神器,精臣B3S标签打印机

随着移动智能时代的到来和快速发展,各行各业都在追求高效、便捷、智能,标签标识行业也不例外,因此移动便携式标签打印机也就因运而生,与传统的商用桌面式标签打印机相比,便携式商用标签打印机的优势在于能多场景灵活应用,实现了在任何地方都能按需打印,为商用工作人群带去了更多便利。而说到移动便携式商用标签打印机,就不得不提NIIMBOT精臣推出的B3S标签打印机,因为这款机器依靠出色的性能,便捷的操作和耐看小巧的造型,

震旦ADC330MNA A4彩色多功能一体打印机/复印机新上市

如果你想拥有一台强大的多功能一体机,却担心成本太高,占地太大,那么震旦革新上市的ADC330MNA A4 彩色多功能一体机即可满足你的办公需求。ADC330MNA可谓是A4 彩色复合机/打印机界的“优等生”,它体型小巧、功能丰富,也正因为它的小巧,且搭配了强大的功能设计,给用户带来非凡的使用体验。那么,这款ADC330MNA有哪些功能特点呢?用户友好的操作体验优化用户友好的操作界面。通过重新分区,使用户登录信息和功能选项同时呈现,?

震撼来袭!TCT亚洲展先临三维子公司易加三维EP-M450金属3D打印机全球首发

在 7 月 8 日- 10 日的TCT Asia亚洲3D打印、增材制造展上,易加三维大尺寸高质量金属增材制造系统EP-M450 即将全球首发,正式对外发布。在展会现场,来访者可以近距离体验EP-M450 在高品质、高性能金属件直接制造上的优异性能与稳定表现。(易加三维EP-M450 大尺寸金属增材制造设备)2016 年,由北京易加三维科技有限公司为承担单位的“大尺寸粉末床选区激光熔化增材制造工艺与装备研发”项目,获得了国家重点研发计划“增材制造与

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看