站长之家 - 评论 2015-03-17 09:31

高德VS百度地图,互联网地图格局已定

高德VS百度地图互联网地图格局已定》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高德VS百度地图,互联网地图格局已定

互联网地图格局基本落定。从行业整体来看,高德退回此前优势的LBS阵线,专注导航与位置服务,百度则撤销了一整个事业部,保守持有大量用户,从基于直达号继续发力地图O2O。底层数据之争将成为腾讯、高德、百度三家地图巨头的新竞争点。

高德:地图行业格局已定 未来更关注共享单车

4月20日,高德地图副总裁董振宁首次发布全新升级的地图产品——“活地图”技术全貌。现场,董振宁表达了无人驾驶、地图行业格局,以及目前正火的共享单车的相关观点。

中国手机地图用户规模达6.42亿 高德、百度持续统治格局

8月18日,iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2016Q2中国手机地图市场监测报告》,报告主要针对目前国内手机地图市场进行市场解读、用户研究、行业热点分析以及未来趋势预测。

易观智库:地图领域格局固化百度地图月活为高德3倍

近日,权威商业数据分析公司易观智库发布“2015年度移动APP TOP500排行榜”,BAT依然处于霸屏地位,占据前十的大多数席位,微信、QQ和手机百度分别占据排行榜前三甲。在地图类应用中,百度地图以超过1亿的月均活跃用户数居地图类应用首位,月均活跃数是同为地图类应用的高德地图近3倍。

高德地图:全国首批“互联网+智能站牌”正式落地南京

9月27日消息,南京智慧交通联合高德地图对外宣布:全国首批“互联网+智能站牌”正式落地南京,届时南京将有 54 块公交电子屏被点亮。“互联网+智能站牌”融合了高德大数据以及高德的车辆预计行驶时间ETA算法,并依托于公交电子站牌和移动互联网、交通大数据升级,实现“公交智能站牌+电子地图”双端发布公交路线、公交预计到站时间等能力。

高德地图发布十大最堵互联网公司榜单:奇虎360再登榜首

报告显示,紧邻大山子的奇虎 360 再登十大最堵互联网公司榜首,成周边交通最为拥堵的互联网公司。其次是百度和腾讯。滴滴、新浪、小米、联想、携程、美团点评、阿里巴巴入选前十。

2019移动互联网自律白名单公布 高德地图腾讯等入选

近日,中国反网络病毒联盟(ANVA)公布了 2019 年“移动互联网自律白名单”,360、优视科技、高德地图、金山、网秦、腾讯 6 家企业共 21 款应用入选。

摩拜单车先后接入百度、高德地图 独占互联网地图流量入口

高德地图近日宣布上线共享单车服务,且摩拜单车已全面接入高德地图APP。此举将为用户带来步行、骑行一体化导航新体验。据了解,摩拜已先后接入百度地图和高德地图,独占互联网地图流量入口。 用户打开最新版高德地图APP,点击地图页下方的“路线”后,无论选择“公交”“步行”还是“骑行”,页面上都有“共享单车”选项,点击进入即可查看附近摩拜单车位置,直接扫码解锁,开始您的骑行。 共享单车的发展终于进入了比拼技术的下半

高德成从武:位置、地图是移动互联网核心资源

9月13日消息,高德控股有限公司首席执行官成从武今日做客腾讯科技专访间时表示,位置,地图在未来将是移动互联网的基础和核心的资源。位置服务也是整个移动互联网的一个核心的基础应用。昨天苹果发布的IOS新的操作系统,就把原来谷歌的地图替换掉了,用苹果自己的地图,这说明苹果在全球布局移动的基础应用除操作基础之外,位置地图是它的战略应用。

全国考生1078万 高德地图上线高考出行专项服务

再过几天全国高考就要开始了,今年的考生多达1078万人,创造了新纪录。为了给考生一个更好的环境,高德地图推出了多种高考出行专项服务,为全国考生加油。高德地图今日推出多项高考出行服务保障,不仅对各地考场位置进行特殊标注,方便考生和家长查询,播报提醒车主考试期间不要鸣笛。此外,高德地图还与多地交警联合发起高考期间文明出行倡议,号召广大用户只加油不鸣笛”,避开交通管控路段,共同营造顺畅、安静的高考出行环境。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战