站长之家- 评论 2015-03-17T08:31:14 +08:00

淘宝众筹聚焦科技,实为争夺产品

淘宝众筹聚焦科技,实为争夺产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝众筹聚焦科技,实为争夺产品

3月14日,淘宝众筹平台参与人数排名第一的“爱情地标”项目在三亚玫瑰谷举行了奠基仪式。尽管记录创造者为旅游产品,但淘宝众筹负责人高征却表示,未来淘宝众筹的重点将会放在扶持科技、设计类的创业项目。打开淘宝众筹首页,其重点推荐项目也多集中在科技领域。

淘宝调整多项行业特殊产品发布要求规则 6月4日生效

淘宝表示,为了给商家在发布商品过程中提供更好的指引,便于查找行业特殊发品要求的相关规则,淘宝网将对有行业特殊发品要求的相关规则做进一步优化调整, 此次规则变更将于2021年6月4日正式生效。

淘宝系产品首次入驻微信小程序 “亲友省钱购”正内测中

淘宝已于近日在微信端内测名为“亲友省钱购”的小程序,其Slogan为“天天领红包,省心又省钱”,定位为社交电商。

一年几千万人下单,这类产品在淘宝卖爆了

2020年,在线教育爆发式增长,与此同时,竞争激烈。电梯间、地铁和公交站,贴满了招生海报;综艺节目上,头部在线教育机构冠名频现;9元、49元低价课营销广告,铺天盖地……教育机构疯狂抢夺生源。

淘宝APP产品升级:“开放”板块指向淘宝购物小程序 助力私域运营

近日,淘宝App进行了新一轮的产品升级,通过结构、内容、开放和智能几大板块的调整。

淘宝产品升级!逛逛上线,微淘变“订阅”,生意新机会来了

最近打开淘宝APP,部分用户会发现界面出现了变化。记者11月30日获悉,淘宝APP正在测试新一轮的产品升级,主要涉及三个变化。

淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

淘宝前台产品价格不一致,背后到底是谁在搞猫腻?

商品是伊利的女士奶粉,商家是平台第三方卖家,两个账号下查看的商品价格差了将近 50 块。她询问商家客服后,客服说不知情,然后她又咨询了平台客服,客服说需要查查。

手机淘宝或将迎来改版 首页产品推荐以卡片式信息流呈现

双十一前夕,手机淘宝即将迎来重大改版:手淘首页将全面信息流化,原本顶部显眼的焦点图展示广告将改成竖版,移动到页面下方算法推荐信息流的第一个位置。

闲鱼负责人陈镭已确认离职,曾领导开发淘宝直播等产品

9月10日,阿里巴巴证实,闲鱼事业部总经理陈镭(花名“闻仲”)已经离职。阿里未透露其离职原因。公开资料显示,陈镭是阿里第 422 号员工,曾领导开发了包括淘金币、淘江湖、淘女郎、淘宝直播等多个重要产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线一起逛功能