站长之家- 动态 2015-03-16T17:33:16 +08:00

Line母公司Naver将于6月推新移动支付Naver Pay

凤凰科技讯北京时间3月16日消息,据《华尔街日报》网络版报道,聊天服务Line母公司、韩国最大门户网站Naver表示,将在6月份推出新款移动支付服务,以抓住在线购物需求增长的机遇。

新移动支付服务名称为Naver Pay,将允许消费者通过智能机或部分情况下通过传统电脑在线购物,且不必输入任何密码。Naver Pay需要将用户的身份证与他们的信用卡或银行卡信息绑定。

Naver称,通过Naver Pay完成的交易将是安全的,因为该服务不会存储任何信用卡账号。Naver Pay基于一种特别技术,为每笔交易创造一个虚拟信用卡账号。

Naver发言人称,Naver上30%的关键词搜索都是和购物有关。Naver希望提供一种更为便捷的支付功能,抓住市场对于通过其网站满足较高在线购物需求的机遇。

由于韩国支付市场竞争激烈,目前还不清楚Naver新服务能取得多大成功。自去年以来,三星电子、Daum Kakao等多家科技公司已经面向韩国市场推出了新款在线支付服务。(编译/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

美团等开放主流支付工具

Redmi Note 11将于10月28日发布

Oppo K9将于10月20日发布