站长之家- 评论 2015-03-16T13:01:01 +08:00

C店朋友圈为何成为食品安全重灾区?

《C店朋友圈为何成为食品安全重灾区?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

C店朋友圈为何成为食品安全重灾区?

思念食品董事长、人大代表李伟上周向电商平台(重点是C店)发难,认为现今网购平台中食品安全质量问题存在极大隐患,尤其一些特产食品网店,由于缺乏统一标准更是成为假货重灾区。

借技术支持为幌子 老年群体已成网络诈骗的重灾区

USA Today 专栏作家詹妮弗·乔利(Jennifer Jolly)近日撰写了一篇名为《所谓的“技术支持”骗局是如何从包括我妈在内的老人中窃取上百万美元的》。在文章中,黑客利用技术支持的幌子来欺骗老年人,而这个群体往往缺乏技术知识和经验,无法辨别真正的系统警告和有害的诈骗。在文章中写道:“我妈损失了 2000 美元。尽管她马上向银行申请冻结,不过银行告诉她,他们也无能为力。她觉得很可怕。我一直告诉她不要感到难过。她是目前美

音集协联手苹果“逼宫”快手,UGC视频侵权成重灾区?

2021年2月1日午间,国家版权局授权成立的“中国音像著作权集体管理协会”(以下简称“音集协”)通过官方微博发布《关于要求快手APP删除一万部涉嫌侵权视频的公告(第一批)》。

中消协发布报告:网游涉黄涉暴等成投诉重灾区

中消协在9 月 29 日对外发布《网络游戏消费者主要投诉问题报告》,这份报告中指出当前网络游戏消费者投诉问题主要集中在四个方面,其中就包含网游涉黄涉暴等问题。

老人理财成金融诈骗重灾区 度小满给出这些防骗要点

当下,互联网、移动互联网使各项金融服务的用户体验变得便捷,同时让被骗人群思考的时间变少了,导致不法分子批量行骗的“效率”更高。在“传统”类型的金融诈骗缩减的同时,更新迭代的金融电信诈骗却非常猖獗,针对老人的理财诈骗也似有“经久不衰”之势。究其原因在于,电信网络诈骗披上了科技的外衣,变种多,隐蔽性强,打击难度大。“很多人高估了自己对金融诈骗的抵抗力,一旦真的遭遇骗局,往往束手无策。”度小满相金融关负

盗版软件成重灾区,要如何守住这道门?

现在大家手机里电脑里都会有十几个甚至几十个软件。那问题来了:当每次安装软件或者系统时,你能确定即将安装的软件系统安全吗?不少消费者面对图标、文字一模一样的山寨软件,一不留神就会掉入陷阱。山寨软件通过盗用正版图标、源码、普通人无法辨真伪。近日,高明公安破获一起盗版案件,嫌疑人黄某通过复制正版宿州市微擎云计算有限公司的软件,自称软件是自己开发,在新睿社区网站上非法挂售。目前,黄某因涉嫌侵犯著作权,已经

OPPO:向外海疫情重灾区捐赠30万只N95口罩

OPPO宣布, 3 月 15 日晚向海外疫情重灾区意大利、西班牙、德国、法国和日本捐赠寄出 30 万只N95/FFP3 口罩。日前在Find X2 发布会后的采访中,OPPO副总裁、全球销售总裁吴强表示,OPPO2019 年在欧洲地区实现了超过200%的增长,今年还将进一步进入德国、爱尔兰、罗马尼亚、葡萄牙、比利时等市场,并会以墨西哥为起点进入拉美,进一步拓展海外市场。

高德盘点全国百大打车难地点:大学成重灾区

今日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所发布《2019年度打车难分析报告》,盘点了“全国百大打车难地点”。

儿童教育培训成伪教育科技重灾区

在教育与科技融合的趋势中,时有乱象发生。近日,某些教育机构组织一段“量子波动速读”视频在网上大肆热播。视频中,一群孩子坐在房间里,埋头快速翻书。宣传资料称,经过“量子波动速读”培训的孩子只要翻书1- 5 分钟,就可以看完 10 万字的书,还可以复述出来。甚至孩子闭上眼睛就能感知作者的情绪和内容。而且让人啼笑皆非的是,很多家长趋之若鹜,花上万元的高价报名参加。同样,全脑开发、右脑开发、潜能训练、等等教育培训?

歌手阿兰在线维权,古风圈缘何成侵权重灾区?

11 月 28 日,歌手阿兰的工作室发布了一条微博,要求下架所有未经授权的翻唱歌曲。自阿兰转发工作室的维权微博后,很多网友纷纷留言指出自己在音乐平台看到的未经授权翻唱歌曲。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

微信语音通话可展朋友圈