返回

滴滴快的发布专车标准:对车辆和司机实时监控

2015-03-16 10:41资讯索引
文章目录
滴滴快的发布专车标准:对车辆和司机实时监控》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新闻早报:试乘滴滴专车遭遇各种尴尬

专车服务哪家强之二:滴滴专车遭遇各种尴尬上期,我们已经对5家专车服务的价格做了详尽评测,得出的结论是滴滴打车和神州专车定价适中,性价比最高;一号专车和易到用车是专车里的高帅富,收费最贵;而Uber的收费最便宜。本期新浪评测室派出三路小编,在

司机真的能指望Uber赚钱吗?

司机真的能指望Uber赚钱吗? 类似Uber、Lyft和TaskRabbit的创业公司宣称,它们能给工作者带来更高的小时工资以及更灵活的工作时间。

交通部发布专车管理办法征求意见稿

新浪科技讯10月10日下午消息,交通运输部对外发布了《关于深化改革进一步推进出租汽车行业健康发展的指导意见(征求意见稿)》(以下称《指导意见》)和《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》(以下称《管理办法》),进行为期一个月的

相关文章 大家在看
专车
294篇文章
查看