站长之家 - 评论 2015-03-15T08:31:03 +08:00

等被央视“315晚会”点名之后再来看这篇“企业危机公关宝典”就晚了

《等被央视“315晚会”点名之后再来看这篇“企业危机公关宝典”就晚了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

等被央视“315晚会”点名之后再来看这篇“企业危机公关宝典”就晚了

虽然搞定央视很难,但打探到一些相关消息还是可行的。而且一段时间以来,其他媒体对你们公司的态度怎样,关注点在哪里,沟通重心在哪里,合格的市场公关人员应该仔细留意,结合自己公司的情况,也应该心中有数。

向海底捞学习,创业公司如何做好危机公关?

海底捞遭遇食品卫生安全重大事故,面临品牌形象损毁,消费者不再信任的危机。而海底捞凭借完美的危机公关,从近乎沦陷,到扭转局势,舆论一片赞赏。海底捞做了什么?创业者除了看热闹,能够学到哪些门道?优秀的危机公关应该怎么做?

如何利用SEO技术做好企业危机公关?

做企业和做人一样,不管你做得再好、再牛,也有人不认可你,想办法黑你。这种事情很难避免,最好的解决办法是在事情还未发生之前,先做好防范措施。尽可能遏制问题的发生,不给任何想黑你的人有可乘之机。

你方唱罢我登场 游戏行业的“危机公关”

几乎每年的春天,中国游戏行业就注定要有一些不安宁的因素,印象中去年的99之争(9游和9城争夺《劲舞团2》)也是发生在春天。而2008年的春天似乎感觉更加热闹,一边是骏网闹出了类似娃哈哈达能战争的董事会斗总裁,一边却是完美和久游为了《热舞派对》争吵不休,一边又

企业公关危机何去何从?快易播软文助力风险迎刃而解!

近日,国内多位知名演员和偶像新星被爆出负面新闻。新闻热度越来越高,在网络上持续发酵,一时间网上众说纷纭。这是接近年底了狗仔队冲业绩还是明星蹭热度炒作?无论如何,接连不断的负面新闻让才勉强在娱乐圈站稳脚根的年轻明星们前景堪忧,演员也对能否继续接到戏而担忧。公司能做的就是利用多方面资源压低热度,应对此次公关危机。接连登上微博热搜让许多不了解这些艺人的吃瓜网友抑制不住好奇心,去百度、谷歌等搜索引擎进行搜

企业利用Twitter等社交网站化解潜在公关危机

北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,Facebook和Twitter等社交网站的流行,令越来越多的企业开始通过追踪它们上面的信息来确定消费者态度和化解潜在的公关问题。

不止曝光黑心企业 央视315晚会点赞:淘宝直播露脸了

今年的央视315晚会,对黑心企业的曝光一如既往的犀利,包括暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网

2017央视第27届315晚会曝光企业完整名单汇总(全)

“全球最大的中文百科网站” 竟成最大虚假广告“垃圾站”……

八连发!央视3.15晚会向互联网企业火力全开

一年一度的央视3.15晚会开始了,随着互联网、移动互联网的普及,今年的3.15晚会把目光对准了新科技、新经济,连开八枪,称得上是火力全开。

央视315晚会吊打饿了么、车易拍 还有6家互联网企业也中枪

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火山有色加强服务传统企业

百度与十余家企业互通

4部门对11家企业开展指导