站长之家- 动态 2015-03-13T11:21:04 +08:00

美投资公司Falcon清空当当网股票

Falcon Edge Capital已清空当当网股票

【TechWeb报道】3月13日消息,美国投资公司Falcon Edge Capital(以下简称Falcon)清空了手中持有的当当网股票。

当当网提交给美国证券交易委员会的股东持股变动报备文件显示,Falcon目前已不持有任何当当网股票,清空了4,392,000股美国存托股。

当当网文件显示,Falcon于2013年7月份购入了4,392,000股当当网美国存托股。

以当当网今早收盘价每股美国存托股8.52美元计算,Falcon抛售4,392,000股美国存托股套现了3742万美元。

继前一个交易日因推迟发布第四季度财报股价下跌8%之后,当当网北京时间昨晚美股交易中小幅反弹,今早收盘上涨4.67%,至8.52美元,常规成交量约为100万股。(小峰)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国恒大股票暂停交易