站长之家 - 动态 2015-03-12 13:31

传蘑菇街计划融资3亿美元 估值达20亿

《传蘑菇街计划融资3亿美元 估值达20亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

干皮痘痘敏感肌? 蘑菇街让你秋天也能美美的

又到了秋季,很多妹子是不是感觉脸上不是泛红,就是长痘?不是干到虚脱,就是发痒难忍?而且化个妆没几分钟就开始脱妆、爆皮、出油…分分钟无颜面对江东父老,别问小编怎么知道的,因为小编已经用尽洪荒之力来拯救这张泛红长痘还干燥的脸,但是由于护肤品层层叠叠用力过猛,脸部问题却越来越严重……一不当心就成了“高原红”

蘑菇街域名改为mogu.com 官方:为达成英文品牌统一

今日早间记者发现蘑菇街(MOGU.US)网站公告显示,蘑菇街域名将于今日起由mogujie.com更换为mogu.com。对此,蘑菇街副总裁范懿铭回应称,“此次更换域名是为了达成英文品牌的统一,将有助于提升蘑菇街在海外的品牌影响力。同时,蘑菇街的中文品牌名依然为“蘑菇街”。”

蘑菇街洪波:依托网红个人IP “网红店”成趋势

早在今年年中,多家电商平台就初尝了网红导购的甜头,网红能够带来流量,并且具有可观的商业转化率。如今,双十一已拉开大幕,正式进入倒计时,各路商家摩拳擦掌,希望再次借助网红攻下双十一。

Medikly获得120万美元A轮融资

Medikly是一家更好的让医药商与医生链接,Medikly成立于2011年,目前刚刚“毕业”于纽约的创业孵化机构Blueprint Health,在今天,他们宣布自己在新的A轮融资中获得来自于Easton Capital 120万美元的风险投资。

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资

e代驾宣布完成1亿美元D轮融资 融资完成后e代驾公司整体估值为8亿美元。

1号货的获得天神互动CEO领投数千万A轮融资

新浪科技讯7月10日上午消息,一款“整合闲置货车实时位置、发布货主的实时货运需求信息,让货车跟货主直接对话”的APP“1号货的”在近日宣布获得数千万A轮融资,由巴菲特午餐竞拍胜出者、天神互动CEO朱晔领投,真顺资本跟投。据了解,“1号货的”

什马金融获顺为资本 北极光等近亿元B轮融资

网易科技讯 8月15日消息,什马金融正式对外宣布完成来自顺为资本、北极光领投,华创资本、峰瑞资本跟投的近亿元B轮融资,具体金额未透露,华兴阿尔法担任此次融资的独家财务顾问。 据介绍,什马金融创立于2015年1月,是一家以电动车、摩托车垂直领域为切入点,致力于服务数亿农村人口的消费金融公司。公司旗下消费金融产品什马分期和供应链金融产品信用袋,旨在解决农村人口在买车和卖车两大环节中资金困难的问题。 同时,什马正围?

滑雪创业项目GOSKI宣布获3300万A轮融资

网易科技讯7月20日消息,一站式滑雪服务平台GOSKI去滑雪宣布获得由新动金鼎、体坛传媒领投,伯乐纵横、去玩资本、挚盈资本联投的3300万人民币A轮融资,并与冷山、云动极限、解药旅行三大线下业务板块合并。据介绍,完成本轮融资以后将主要用于线上产品的开发和运营、线下销售网络的扩张、以及自有赛事IP的打造等方面,同时也将在滑雪领域寻找优质项目的并购机会。创始人赖刚表示,滑雪作为一项参与性强的体验运动,将线上线下资源

艺旗科技宣布已完成1亿元B轮融资

网易科技讯9月1日消息,艺旗科技宣布刚完成一轮5200万元的B+轮融资,由若沐资本领投,创致资本跟投。2015年12月,艺旗科技获得国海创新资本和禾林资本、博雅资本、平衡资本的6600万人民币的B轮融资。至此,艺旗科技正式完成总共1亿元人民币的B轮融资。 据了解,艺旗科技主营业务为艺术教育、设计服务、非标艺术电商等跟艺术行业相关的产业,2014年10月推出的美术教育APP产品“美术宝”已经累计拥有240多万美术用户,有2000多家美术

送完野马送奔驰蘑菇街大手笔玩转双十一

作为商家必争之地,每年双十一不少电商平台都会在折扣、奖品等方面加码,用来吸引用户参与,提升平台销量。据了解,继去年送出四台野马跑车后,蘑菇街今年还准备了奔驰和宝马的新款豪车,作为给优秀商家的奖励,还有免费的双十二明星店铺坑位,以及神秘庆功宴等奖励措施。不仅如此,蘑菇街还宣布,双十一的价格,在全平台历史最低价基础上至少再打9折,商品报名的活动价,不高于该商品报名时间点前30天内于蘑菇街平台达成的最低真?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传奇,始于阿胶街78号