站长之家- 评论 2015-03-11T11:05:06 +08:00

微信推出“购物圈“ 意欲何为?

《微信推出“购物圈“ 意欲何为?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东618玩法首曝光 微信购物圈将亮相

5月20日消息,京东今日召开发布会正式启动第12届618狂欢节,大促活动覆盖至服装、箱包、日用百货、食品饮料、3C数码等全品类商品,同时启动“全球直供、智能生活、网络金融、移动社交、全民娱乐和便利到家”六大主题狂欢。

京东微信“购物圈”揭开神秘面纱,未来想象空间有多大

近日,前段时间传得沸沸扬扬的微信“购物圈”终于揭开了神秘面纱。“购物圈”主要由“好友动态”和“晒单广场”两大板块构成,目前深圳用户已可体验这一功能。如果说淘宝创造了pc电商的神话,那么移动社交电商的神话有可能属于腾讯和京东。所以在笔者看来,“购物圈”的一小步,也许是开始迈出移动社交电商的一大步。

微信给京东开先河上线“购物圈”,它能带来哪些价值和影响?

京东推出“购物圈”标志着微信电商进入新纪元,微信将进一步探索在商业化过程中的新模式,社交电商会也将随着微信牵手的京东和连接的第三方越走越远,开启新的征程。

微信内测“购物圈”,探索微商规范化管理新模式

有网友爆料,微信日前正在内测“购物圈”,这被视为腾讯发力微商,并努力使其规范化的重要举措。从网友分享的截图来看,“购物圈”支持购物和晒单,并且晒单末尾提供了购买链接。

微信推出“购物圈“ 意欲何为?

2015年想做微商的朋友,千万了解好了微商再来,不然,你会死的很惨。

长沙微信朋友圈广告投放就选红枫叶传媒广告代运营投放

长沙微信朋友圈广告投放,湖南红枫叶传媒广告公司提供微信朋友圈广告代运营投放等服务,现在开户即送万元营销大礼包,助力企业轻松营销获客!微信朋友圈广告是基于微信生态体系,整合朋友圈、公众号、小程序等多重资源,结合用户社交、阅读和生活场景,利用专业数据算法打造的社交营销推广平台。以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。通过整合亿级优质用户流量,朋友圈广告为广告主提供了靠谱的互联网社交推广

Windows/iOS微信正式版齐更新:PC可浏览朋友圈了

6月7日早间消息,微信日前发布两大正式版更新,分别是面向Windows PC的v3.3.0正式版和面向iOS的v8.0.7。官方介绍,Windows微信新增浏览朋友圈功能,可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章、朋友圈等内容,还修复了一些已知问题。测试发现,可能会有正式版用户的朋友圈入口尚未开放,可耐心等待后台服务升级。上周,Mac版微信内测版还添加了发朋友圈的功能,相信Windows版本也快了。至于iOS微信v8.0.7,变化如下:1、

重磅!一天3条!企业微信朋友圈更新,会话内容存档打扰问题解决

文丨语鹦企服私域管家就在刚刚,企业微信更新了3.1.8版本,不仅对朋友圈发布次数进行了升级,还带来一些不错的功能,下面就一起来看看。一、朋友圈增加发布次数以前,企业微信朋友圈每天只能发送1条内容。而在最新的 3.1.8 版本中,成员每天可发表3条内容到客户朋友圈。这无疑增加了企业在客户朋友圈的展示,增加了品牌营销渠道和活动推广力度。二、历史朋友圈但如果发了这么多的内容,客户还是忽略了或者没看到,不就很浪费了吗?

微信Mac版更新!终于能发朋友圈、浏览相册

今年,是微信诞生的第十年,在这期间,微信已从一款简单的聊天软件,一步步发展成为一款拥有超过12亿月活的社交软件。日前,微信Mac版迎来3.1.0内测版更新,除了支持发表朋友圈,浏览朋友圈相册等功能外,还修复了一些已知问题,增加软件稳定性。今年3月,微信开始内测3.0.0的Mac版本,带来朋友圈浏览、视频号、视频号直播功能,以及深色模式支持。不过,目前Windows版本微信尚未进行相关内测。1月19日,微信举行一年一度的微信公?

企业微信重磅更新!客户朋友圈可发三条!搭配探马SCRM效果更佳!

企业微信重磅更新3.1. 8 版本,企业成员每天可以发表 3 条内容到客户朋友圈了!一天可以发三条朋友圈意味着销售可以有更多机会触达其客户,对于企业来说也是获得更多线索和成单的机会,要知道之前每天是只可以发一条朋友圈的,每个人都字字斟酌小心翼翼的发朋友圈。现在大可不必有这种担忧啦!但是大家真的知道企业微信朋友圈该怎么发最有效吗? 企业微信朋友圈展现形式有哪些 员工朋友圈内容 文字+图片( 9 张)/视频(15s)。支持添?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信语音通话可展朋友圈

微信可以折叠群聊了!