站长之家- 传媒 2015-03-09T17:53:19 +08:00

李彦宏:推人工智能国家战略 实现国力弯道超车

李彦宏:推人工智能国家战略 实现国力弯道超车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏全员信:百度造车将把自动驾驶技术第一时间推向市场

今日,百度发布了2021年第一季度财报,数据显示,百度第一季度营收281.34亿元,同比增长25%。随后,百度CEO李彦宏发布财报信称,技术创新是百度的基因,过去十年,百度对 AI 技术的投入推动了多个领域的创新,包括营销云、企业云、智能交通、自动驾驶

李彦宏谈生物计算 将打造一批创新药企

在今日的首届中国生物计算大会上,百度董事长兼CEO李彦宏发表了自己对生物计算的看法。李彦宏表示,生物计算在自己看来是一个高度融合的学科,它会带来巨大的突破和进步。

李彦宏李书福聚首 百度:集度汽车将有重大合作公布

今日,一张百度CEO李彦宏与吉利CEO李书福干杯的照片在网上流传。据悉,这是双方宣布合作100天之后的再一次相聚。据新浪科技消息,百度方面回应称,确有此事,集度汽车将有重大合作公布。

李彦宏致股东信:专注技术,相信技术可以改变世界

李彦宏说,得益于百度长远的布局和创新的路径选择,百度可能是全球唯一贯穿了智能驾驶系统、汽车智能化赋能、整车制造、无人车运营、车路协同、数字城市管理等几乎智能交通所有环节的参与者,这将使百度率先和最大程度从产业的高速发展中受益。

李彦宏称百度汽车最迟2024年量产,Apollo商业化已开始

百度公司昨日正式在港交所上市,而在接受《香港经济日报》的采访时,百度CEO李彦宏表示,百度汽车最迟在2024年量产,他表示有信心成为最具吸引力的智能汽车。

李亚鹏竟是互联网先驱:1998年创办网站,O2O模式,比马云李彦宏都早

3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决,李亚鹏和其兄李亚炜向泰和友联公司支付4000万元及利息。

百度吉利来了李彦宏称三年内将推出新车型

百度造车再有新进展近日百度2020年四季度业绩电话会议上百度CEO李彦宏提到与吉利合资的电动车公司日前已完成新品牌和首席执行官的确立整体项目进展非常好并且计划在未来三年内推出

李彦宏披露百度与吉利汽车合作进展 已任命合资公司CEO

2月18日消息在百度第四季度财报电话会议上百度董事长兼CEO李彦宏披露了百度与吉利汽车合作的最新进展李彦宏表示目前双方的合资项目进展非常好已经任命了该公司的CEO选好了品牌名称一般一个新的电动汽车产品从立项到推出大约需要三年时间合资公司的时间表估计也大概类似今年1月11日百度宣布正式组建一家智能汽车公司以整车制造商的身份进军汽车行业吉利控股将成为战略合作伙伴后者子公司吉利

李彦宏百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合

今日早间百度发布了截至2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告随后百度董事长兼CEO李彦宏发布全员信他表示百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合直播在百度的生态中还有很大的发展机会这将使百度移动收入多元化战略再向前迈进一大步财报显示第四季度百度实现营收303亿元归属百度的净利润(非美国通用会计准则)达到69亿元2020年百度总营收1071亿元李彦宏认

李彦宏谈百度收购YY直播:百度直播可以进行借鉴和学习

在今日的百度2020第三季度财报电话会议上,针对“百度36亿美元收购YY直播”一事,百度CEO李彦宏回应称,百度拥有3亿日活用户,并购YY对于流量变现是非常自然的。YY作为一个体量很大的直播平台,已经积累了丰富的经验,百度直播有很多可以进行借鉴和学习的地方。YY的团队方面也很高兴能够获得百度方面提供的流量。此外,李彦宏表示,如果直播仅仅作为一个单独的平台,很难实现较快的增长,但是

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看