站长之家- 评论 2015-03-09T15:31:02 +08:00

在快速迭代的手机市场,老人机的春天为何迟迟没有到来?

《在快速迭代手机市场老人机的春天为何迟迟没有到来?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在快速迭代的手机市场,老人机的春天为何迟迟没有到来?

截止目前,迟迟没有一款老人手机引发极大的市场关注,比较直接的原因当然也在于业界均知的利润问题。但在笔者看来,根源还在于,老人机生产厂商并没有认真的去做市场调查与研究,也没有深挖老人机市场潜在需求并潜心做好该市场的品牌。

从手机到电脑,罗永浩还需要如何迭代?

2018 年 5 月 15 日,在大雨中,罗永浩将锤子科技的发布会开到了北京鸟巢,在发布会上除了发布搭配高通骁龙 845 处理器的旗舰机坚果R1,还发布了此前被热烈宣传“工作效率提升300%”的一体机电脑——坚果TNT工作站,创新式的语音+触控的操作模式让人眼前一亮,对于在私人场所需要借助电脑进行工作的人来说,坚果TNT无疑是效率的极大提升。

战火之外? 2000亿老人手机市场现王者

热闹非凡的双十一剁手节落帷幕,手机厂商的集体自嗨并未停止,几乎每家厂商都宣称自己“拿了第一”,国产手机在销量压力下,无奈的营销大战已经进入白热化,竞争之激烈,花样之百出,早就达到了前所未有的程度。

老人机市场大洗牌:21克手机横空出世

当我们在谈论老人手机的时候,三年前很多人或许会想到诺基亚按键机、摩托罗拉按键机、年轻人抛弃的旧手机、山寨机。但是现在,越来越多的人会首先想到21克手机。

董智慧自述:我如何颠覆老人手机市场

据有关数据统计,2012年中国有2亿中老年人口,未来将达到5亿——社会结构将全面老年化,“银发经济”也将全面爆发。

315晚会提醒老人慎用手机清理类软件

央视315晚会上,报道了老人们在使用智能手机过程中出现的手机清理垃圾软件,使用后越来越卡,这些软件实际上不断偷偷大量获取手机里的信息,会推送垃圾、低劣广告,甚至带有欺诈性的广告给老年人用户。

疫情期间老人儿童没智能手机如何出行?年轻人可代领、代查健康码

记者从数字生活服务开放平台支付宝了解到,实际上目前已支持代申领和代查询健康码,老人在外还可请路人帮查健康码。此外,支付宝提醒,部分城市和地区还支持刷身份证、市民卡查询。统计显示,目前市面上已有至少5种方式帮助老年人使用健康码。

C2M优势尽显:京东11.11游戏手机、老人机大幅增长创新高!

在京东11.11零点限时抢购活动中,众多网友成功上演11.11全球热爱季版的速度与激情,手机通讯品类再次创下了新的纪录!截止0:30,包括5G手机、游戏手机迎来突破性增长,华为、小米、Apple、荣耀、realme等手机品牌销量与成交额均实现不同程度的攀升。看来平时都说不剁不剁不买不买的人,半夜都偷偷剁手去了。在大家热情抢购中,往年的记录再次一个个的被打破,智能电子品类的消费升级效应明显。京东手机11.11 30分钟销售数据显示:5

京东11.11手机提前锁定绝对主场!:游戏手机+老人机成交同比创新高!

手机品类半小时同比增长314%,京东11. 11 开场即奠定胜势。 11 月 1 日晚,本年度京东全球热爱季开门红告一段落,手机作为强势品类在京东11. 11 绽放异彩!华为、Apple、荣耀、小米等各大牌手机锁定绝对主场纷纷迎来井喷发展。作为消费者购机的首选平台,京东11. 11 放心换服务也赢得的广大消费者的喜爱。数据显示,京东放心换服务以旧换新用户量同比增长465%,为用户提供服务种类超过115%,有超 5 万用户享受 30 天无忧退服务,京

“红人经济”迭代史,万亿市场背后谁在乘风破浪

深耕红人经济十年,IMS(天下秀)登陆A股后,A轮投资人获得了 350 倍的投资回报。2020 上半年最大的风口是什么?直播带货绝对是标准答案之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看