站长之家 - 动态 2015-03-09T14:11:03 +08:00

途牛网收购两家台湾游旅行社:未披露交易价

旅游网

【TechWeb报道】3月9日消息,途牛旅游网(以下简称途牛)在一份美股公告中称,将收购两家旅行社的多数股权,但未披露收购价格。

途牛在声明中称,将收购两家旅行社多数股权,分别是总部位于杭州的浙江中山国际旅行服务公司(Zhejiang Zhongshan International Travel Services)和总部位于天津的中国经典假日(China Classical Holiday)。

中山国际和经典假日是两家拥有组织赴台湾旅游执照的旅行社,通过收购这两家公司,途牛扩大了台湾游市场。2014年,大陆赴台旅游人数为400万,同比增长39%。

根据途牛公告,中山国际和经典假日分别运营了20年至17年之久,两家旅行社2014年的境外背包旅游(packaged tours)和台湾游营收比重在总营收中占大约70%。(小峰)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软拟收购动视暴雪

腾讯拟收购黑鲨手机