站长之家 - 评论 2015-03-09T08:01:02 +08:00

人事大变动:天猫总裁被免职,划归淘宝总裁统一管理

《人事大变动:天猫总裁被免职,划归淘宝总裁统一管理》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴高管人事变动,淘宝总裁蒋凡将兼任天猫总裁

阿里巴巴集团启动升级消费者运营策略和提升企业服务能力的计划,分别专注于消费者市场和企业服务市场。淘宝总裁蒋凡将兼任天猫总裁,继续保持淘宝、天猫两个品牌独立发展的同时,打通两个消费场景,实现消费者和平台商家的分层运营,满足不同消费者和商家的需求。原天猫总裁靖捷将担任阿里巴巴集团CEO张勇的助理,并成为阿里数字经济体企业服务体系的秘书长,帮助企业完成数字化转型。

淘宝天猫总裁蒋凡:双11从来不只属于天猫 是整个社会参与的结果

11月12日消息,淘宝天猫总裁蒋凡表示,天猫双11从来不只属于天猫,也不只属于阿里,是整个社会参与的结果。根据阿里巴巴公布的数据显示,今年天猫双11成交额达4982亿元,再次创下新高。相比较下,2019年双11成交额为2684亿元,2018年双11成交额为2135亿元,2017年双11成交额为1682亿元。他指出,今年是有史以来规模最大、参与商家最多的一次双11,超过2000个产业带参与其中。与往年不同的是,除了成交额,今年天猫双11

淘宝天猫总裁蒋凡:今年双11多了三天 可提前十天拿到货

10月20日,淘宝天猫总裁蒋凡在天猫双11全球发布会上表示,今年双11分两波售卖期,消费者可提前十天拿到货。蒋凡称,今年的双11,我们由原来的‘光棍节’,变成有两波售卖阶段组成的

​天猫总裁蒋凡道歉;徐大sao回应诈捐;蘑菇街回应裁员

近日,针对“微博舆论”淘宝天猫总裁蒋凡在阿里内网道歉称,因为家人在微博上的言论和一些不实网络传言给公司带来了非常不好的影响,深表歉意,恳请公司对自己展开调查。

淘宝天猫总裁蒋凡因传言致歉,恳请公司对自己调查

4月18日,淘宝天猫总裁蒋凡今天在阿里内网(阿里全体员工的内部讨论网络),就网络传言带来的不好影响对公司和同事道歉,并请求公司对自己展开调查。他在内网表达了两个主要观点,第一因为家人在微博上的言论和一些不实网络传言给公司带来了非常不好的影响,深表歉意,第二他恳请公司对自己展开相关调查。

淘宝天猫总裁蒋凡:新消费重构了人货场 带动了下沉市场的热情

第11个天猫双11经过24小时的激烈抢购后落下帷幕,根据阿里巴巴公布的数据显示,今年天猫双11成交额达2684亿元,再次创下新高。淘宝天猫总裁蒋凡谈及今年的双11时表示,新消费重构了人货场,新供给带来了新的商业行为。

淘宝天猫总裁蒋凡:今年双11淘宝App的日活(DAU)将超过5亿

2019 天猫双 11 今天零点时分正式开启,阿里巴巴淘宝天猫总裁蒋凡发表演讲称,今年双 11 是特别的一年,我们的用户得到了快速的增长。 2019 天猫双 11 当天,淘宝App的日活(DAU)将超过 5 亿。 11 月 9 日,淘宝App的日活已超过去年双11。

天猫总裁蒋凡:今年天猫将推出双11“以旧换新”活动,4万款商品参与

10月21日据36氪消息,天猫总裁蒋凡透露,今年天猫将推出双11“以旧换新”专场置换活动。11月1日起, 4 万种家用电器和数码产品将参与“以旧换新”。天猫平台营运事业部总经理家洛表示,在具体优惠力度方面,天猫、闲鱼将联合家电、电脑、手机等商家对各类回收商品进行大额补贴。消费者在天猫、闲鱼平台卖旧商品,在市场回收估价的基础上,天猫红包将加价10%,并随机赠送购新券。

天猫总裁蒋凡:今年双11要给消费者节省500亿

今日,在 2019 天猫双 11 全球狂欢节启动发布会上,天猫、淘宝总裁蒋凡宣布: 11 月 11 日当天,来自全世界 20 万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣,为用户节省至少 500 亿。

天猫总裁蒋凡:2019天猫双11超过100万款为首发新品

10月21日的 2019 天猫双 11 全球狂欢节启动发布会上,天猫总裁、淘宝总裁蒋凡宣布: 11 月 11 日当天,来自全世界 20 万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣,为用户节省至少 500 亿。 “买得更好,买得更省”,这是蒋凡给今年天猫双 11 定下的基调。参与 2019 天猫双 11 折扣的商品超过 1000 万款,其中超过 100 万款为首次发布的新品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事