站长之家 - 外闻 2015-03-06T13:56:41 +08:00

微软发布Mac版Office 2016测试版:免费试用

《微软发布Mac版Office 2016测试版:免费试用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自研底层交易系统,老虎证券掀起券商技术系统革新

“券商的金融科技产品如果不控制底层,就很难真正提高效率、提供最佳的用户体验和更创新的产品功能。”巫天华这样解释为什么老虎证券要自建底层交易系统,而不仅仅是做一款漂亮、好用的股票APP。从美股这个细分市场切入,先解决开户难、软件上手复杂的问题,再上线期权和港股产品,希望利用技术手段帮助华人炒美股的老虎证券,近日又升级了交易平台。打造“Tiger trade”这个全中文炒美股APP,源自创始人巫天华及其团队炒美股的曲?

职场武林显身手微软键鼠侠高效办公技能满点

职场武林显身手微软键鼠侠高效办公技能满点

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看