站长之家- 评论 2015-03-05T09:48:34 +08:00

余承东:华为对手是西方公司

余承东华为对手是西方公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

余承东:华为手机国内高端市场让给了苹果 中低端让给了小米Ov

今日,华为消费者业务CEO余承东在朋友圈转发了一篇名为《跌倒华为 吃饱苹果》的公众号文章。余承东评论称,短短两年不到的时间,美国对华为进行了四轮制裁,这把华为消费者业务逼到极端困境,无法发货。

华为很吓人的技术有多厉害?余承东:比小米8高5.6帧稳定2倍

今天下午,华为在荣耀play发布会上正式发布了预热多时的“很吓人的技术”——GPU Turbo。简单地说,这就是一项图形处理加速技术。那么,这项技术到底有多“吓人”呢?余承东介绍,GPU Turbo具备高性能、更省电、高画质三大亮点。有了它,GPU处理速度可提升60%,功耗最高下降百分之三十,单线程完爆多线程,让千元机也能玩上大型手游,同时自带HDR特效提升显示效果。

侦察敌情?华为余承东现身深圳小米之家旗舰店

近日有微博网友爆料,华为终端 CEO 余承东现身刚刚开业的深圳万象城小米之家旗舰店,余承东面带微笑,看起来与店员聊得挺开心。

华为余承东现身小米之家 网友:雷总,前方有敌军

此前,雷军曾到OPPO专卖店“视察”的照片在网上热传,而现在华为副总裁余承东现身小米之家再度引发众多网友的关注。

雷军称华为要感谢小米 余承东的回应无声胜有声

日前,雷军在亚布力回应提问华为是否有互联网思维,雷军说华为做这么好,应该感谢小米,华为没有互联网思维,笔者理解雷军说的华为应该是华为手机,而不是指整个华为,要说整个手机界,雷军现在的压力最大,在去年手机销量相比2016年下滑了快一半,这是非常糟糕的业绩,雷军急于要在公众面前重塑小米手机形象,但是于华为相比,至少现在在专注度上还是差了一截,为什么这么说呢?雷军第一、华为公司分为三个业务群,消费者业务是由

小米猛推红米时 华为余承东顶住压力砍掉低端机

华为手机已有十多年历史,但华为最初只给国外运营商贴牌,连标识都没有,只有扣开手机的背盖,电池上面才有华为的LOGO。华为Mate92011年,余承东被推到手机业务掌舵人这个位置上。当时,无论华为内部还是外界,都很不看好,认为余承东是在往火坑里跳——华为手机当时在公司内部没有地位,品牌辨识度低。然而,余承东接管华为手机业务后,仅用3年就做到全球前三,现在又对三星、苹果发起冲击。有所不知的是,2012年时,余承东制定的

雷军余承东怎么看?周鸿祎:360手机不逊小米华为

世界互联网大会上,360周鸿祎接受网易科技等媒体采访时表示,最近在反思硬件免费这一理论,深知这样是不对的。360手机毫不逊色华为、小米和魅族。

余承东放言:华为超三星 荣耀超小米

近日,华为负责手机业务的高级副总裁余承东再放豪言称,华为品牌将会超过苹果和三星,荣将会超越小米。

余承东暗示三星将死华为单一荣耀超小米

10月17日,刘强东和马化腾“京腾计划”大会上,也没有少了华为“大嘴“余承东的身影。做了“灯泡”的余承东暗示,做为刘强东和马化腾“合作”的见证者,华为与京东和腾讯合作会更强大。与东哥、小马哥一心针对阿里巴巴双11不同,余承东念念不忘雷军和小米,并且放言华为未来单一的荣耀品牌将会超过小米,华为品牌要超过苹果三星在中国的品牌。

余承东:华为将超苹果三星荣耀超越小米

京东和腾讯今日宣布推出战略合作项目京腾计划,双方将拿出资源和产品搭建名为“品商”的生意平台。 在两家战略合作现场,除了马化腾,刘强东到达现场坐镇外,华为技术有限公司高级副总裁、消费者BG CEO余承东也来到现场&l...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东宣布:鸿蒙成了!