站长之家 - 评论 2015-03-05T08:01:05 +08:00

音乐识别应用Shazam将登陆汽车和可穿戴平台

音乐识别应用Shazam将登陆汽车和可穿戴平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

音乐识别应用Shazam将登陆汽车和可穿戴平台

音乐识别应用Shazam将登陆汽车和可穿戴平台 Shazam刚融资3千万美元,公司估值达到10亿美元。

威马汽车与Enel X达成战略合作协议,2021年一季度登陆东南亚市场

日前威马汽车通过官方微博宣布与意大利国家电力公司(Enel)旗下企业 Enel X 达成战略合作协议。双方将围绕智能电动汽车整车出口及售后服务、充电基础设施配套及充电体验提升、V2G 技术应用等领域开展多维度、深层次的战略合作。

产品卖不动让高管带货!爱驰汽车登陆科创版计划曝光

10月27日,据财联社报道,从爱驰汽车内部获悉,爱驰汽车正在准备登陆科创板相关事宜,计划在2021年下半年实现IPO。爱驰汽车联合创始人兼总裁付强在确认这一消息的同时,进一步表示,“保

驿公里智能洗车登陆金固股份旗下汽车超人门店,优化服务品质

智能洗车机器人“阿尔法”入侵汽车超人门店啦!8月18日,金固股份旗下汽车超人与驿公里智能洗车达成战略合作意向,在科技大道店举行签约仪式,双方在汽车服务方面进行资源整合,提升服务的质量和效率。共同致力于为用户提供优质便捷的养车服务,让用户用得放心,用的舒心。此次合作后,全国首批驿公里智能洗车机器人“阿尔法”率先登陆汽车超人门店。“阿尔法”的实力到底如何?让我们来一探究竟。金固股份旗下汽车超人与驿公里智?

恒大汽车拟登陆科创板

今日,恒大汽车在港发布公告称,拟发行人民币股份于科创板上市。

“HIFIVE音乐开放平台”正式登陆华为云云市场

”HIFIVE音乐开放平台” 正式上架华为云应用市场,HIFIVE在成为华为视频与通信业务应用伙伴的同时,也加入了华为云鲲鹏凌云伙伴计划和AI伙伴计划。依托华为云云市场,HIFVE将通过音乐开放平台这种按使用收费、标准化接入的音乐版权合作新模式,为广大泛音乐使用场景的用户提供商用音乐授权、AI识曲、AI作曲、AI作词、人声分离、音质增强、混音等SAAS服务。地址:华为云官网—云市场—API—视频与通信华为云云市场华为云云市场是华为云的

外媒称小鹏汽车计划8月27日正式登陆纽交所

8月19日消息,据外媒报道,小鹏汽车计划本周五提交10亿美元的美股IPO申请,暂定于8月26日定价,并于8月27日正式登陆纽交所。8月8日,小鹏汽车正式向美国证监会提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为“XPEV”,承销商包括美银证券、瑞信、摩根大通等。本次IPO前,小鹏汽车完成阿里、高瓴、红杉等领投9.47亿美元C+和C++轮融资,小鹏汽车预计合计持有现金类资产超85亿人民币。公开资料显示,小鹏汽车成立于2015年,这5

特斯拉CEO马斯克:星露谷物语和西洋双陆棋将登陆特斯拉汽车

12月20日,特斯拉CEO埃隆·马斯克发推称:特斯拉软件升级将提供全自动驾驶功能预览,还会加入星露谷物语和西洋双陆棋等一些其他功能。今天,今天特斯拉中国公布了即将在下次OTA更新中增加的娱乐功能,其中包括欢乐斗地主、欢乐麻将、欢乐升级三款游戏和优酷、Bilibili两个视频平台。

开心汽车集团登陆纳斯达克  股票代码为KXIN

5 月 14 日最新消息,国内领先的高端二手车经销商集团开心汽车集团正式登陆美国纳斯达克资本市场,股票代码为KXIN。至此,开心汽车集团成为中国第二家成功赴美上市的二手车企业。 据介绍,开心汽车集团成立于 2015 年,前身为人人汽车,是人人公司旗下全资子公司。 2015 年,开心汽车集团以汽车金融业务进入二手车行业, 2017 年正式进入二手车零售,并专注于高端二手车交易服务。从线上到线下实体店,从二手车交易、二手车金融服

开心汽车登陆纳斯达克 市值约3.29亿美元

今日,中国二手车经销商集团开心汽车集团正式登陆美国纳斯达克资本市场,股票代码为KXIN。截止至 5 月 13 日收盘,开心汽车收报3. 19 美元,市值约在3. 29 亿美元左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看