站长之家用户 - 传媒 2015-03-04 11:31

华为荣耀震撼发布全新旗舰荣耀X2,同推新品荣耀路由

《华为荣耀震撼发布全新旗舰荣耀X2,同推新品荣耀路由》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

(2015年3月3日,西班牙巴塞罗那)MWC2015世界移动通讯大会拉开帷幕,全球互联网手机领导品牌华为荣耀,在全球媒体及消费者的瞩目下,震撼发布了7英寸平板手机全新升级之作——荣耀X2...

荣耀X2标准版售价1999元,荣耀X2精英版售价2499元...

华为荣耀还同步推出全新路由器产品——荣耀路由,“无线”精巧的外观设计、简单易用的操作体验,势必将重新定义路由器市场,引领消费者畅享品质Wi-Fi优雅生活...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布

汽车电子领域中的C-V2X