站长之家- 评论 2015-03-04T08:31:01 +08:00

【独家】微视结局:并入腾讯视频

《【独家】微视结局:并入腾讯视频》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯视频与微视合并,腾讯PCG调整背后的“视频突围战”

4月15日,腾讯一封内部信开启了腾讯平台与内容事业群(以下简称“PCG”)大调整。这是腾讯自2018年“930大变革”(将原本的七大事业群整合为六大事业群,CSIG与PCG两大新事业群诞生)之后再次进行组织架构调整,从PCG业务组织架构、业务负责人,到腾讯音乐娱乐集团(TME)高层管理人员,都出现了变动。

腾讯视频和微视合并,来得太晚了

4月15日,腾讯平台与内容事业群(PCG)宣布新一轮组织架构和人事调整,最引人关注的是成立“在线视频BU(On-line Video Business Unit,OVB)”,由腾讯视频、微视、应用宝整合而成。腾讯视频、微视双端仍保持独立运营,原腾讯视频负责人孙忠怀担任该BU的CEO,主管内容、运营和会员体系;原微视负责人林松涛担任该BU总裁,主管产品体系和技术。

腾讯确认微视主管邢宏宇离职 微视并入腾讯视频

【TechWeb报道】3月4日消息,腾讯网媒事业群(OMG)对外确认,微视产品部总经理邢宏宇因个人原因已经离职,加入腾讯投资的上市公司。同时,OMG还透露,微视已经于去年7月并入腾讯视频。昨天,有消息称,邢宏宇已经从腾讯离职加盟58同城,微

腾讯确认微视负责人邢宏宇离职 微视已并入腾讯视频

腾讯确认微视负责人邢宏宇离职 微视已并入腾讯视频 【TechWeb报道】3月4日消息,腾讯网媒事业群(OMG)对外确认,微视产品部总经理邢宏宇因个人原因已经离职,加入腾讯投资的上市公司。同时,OMG还透露,微视已经于去年7月并...

【独家】微视结局:并入腾讯视频

关于日前微视人事巨变,被腾讯战略放弃边缘化的消息,腾讯独家回应钛媒体,侧面证实了相关部分传闻,并称,微视将并入腾讯视频,以整合成为一个强大的视频体系。原因是认为可发挥的空间更大,运营能力更加整合;微视还将继续扶持优质PGC的成长。

腾讯在线视频负责人:未来视频号、微视将接入统一平台

陈鹏还透露,微视与微信多有联动,包括创作者快速在微信平台建立粉丝群等,此外,未来微信视频号、微视将接入统一平台。

腾讯晚间灰度上线视频红包功能 微视春节将分5亿奖金

今晚,腾讯微视正式公布2021年春节红包活动方案。微视将逐步灰度上线视频红包功能,用户可以通过微视发视频红包到社交平台。

视频号会杀死腾讯微视吗?

如果评选今年爆款综艺,《乘风破浪的姐姐》(下称“《浪姐》”)必须榜上有名,节目从开播到今天收官,围绕姐姐们的话题热度一波未平一波又起。一荣俱荣,高流量曝光也成了赞助商们的“加分项”。独家冠名商“姐姐都在用的贵妇膏”梵蜜琳趁势而起,至于姐姐们是否真的会涂已经不重要,就像她们平时大概不会用vivo,也几无可能在唯品会上买衣服一样,但丝毫不会影响这些合作品牌乘风破浪,声量大增。不过,?

腾讯短视频业务生变:相关部门撤销,微视未受影响

据企鹅生态报道,近日,腾讯平台与内容事业群(PCG)宣布对视频业务进行新一轮组织架构调整,其中包括裁撤短视频平台产品部、调整部分部门职责等内容。

腾讯微视推“智能模板”功能,手机视频秒变“大片”

近日,腾讯微视正式上线了“智能模板”功能。借助AI技术,“智能模板”功能能够根据用户上传的素材,智能匹配对应的短视频模板,用户只需简单操作即可做出精美“大片”。目前该功能已支持自拍、亲子、旅行、萌宠、游戏等数十种类型的素材智能匹配。简单易操作,轻松做出“大片”既视感腾讯微视“智能模板”功能能够基于AI识别技术,为用户上传的素材推荐适合的短视频模板。在上传本地素材后,“智能模板”功能即可识别素材内容,例

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信