站长之家- 评论 2015-03-04T08:01:05 +08:00

58同城+安居客,真能逆袭房地产市场?

《58同城+安居客,真能逆袭房地产市场?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

58同城+安居客,真能逆袭房地产市场?

还没好好享受MWC大会上最新科技产品带来的震撼,就这么duang的一下,安居客拜倒在58同城的“支票大棒”下,成为互联网房地产行业新年的一场大地震。既然地震已经发生,趁余波尚未散尽的情况下,不妨看看它们二者在一系列资本运作,最终携手之后,究竟会遇到怎样的现实挑战和问题。

58同城、安居客聚焦全国房地产在线经纪行业:3月份经纪人环比增加35.1%

随着经济水平与城市化发展,中国房地产市场逐渐由卖方市场向买方市场转化,房地产经纪行业也越来越被重视。近日,58同城、安居客发布了《2021年Q1全国房地产在线经纪行业报告》,从经纪行业规模、经纪门店业务、经纪行业排名等不同维度,全面展现了一季度经纪行业的风采,并权威分析了未来发展趋势。报告显示,2021年3月,全国房地产经纪公司规模环比出现3.6%的增长,相比2020年3月增长0.24%。3月份全国房地产经纪门店平均经纪人数

58同城解析房地产业就业大数据:物业管理和房产中介服务招聘需求高,深圳求职需求大

随着各地复工复产的推进,房地产市场逐步复苏,招聘求职热度随之提升,近日,58同城深度解析房地产行业就业大数据,刻画了行业招聘求职情况。据统计,6月中下旬物业管理和房产中介服务招聘需求高,物业管理求职热门度高;郑州招聘活跃度高、深圳求职需求大;房地产行业平均支付月薪8212元,房产店长/经理月支付薪资第一,达13772元。郑州招聘活跃度高,深圳求职需求大据58同城招聘研究院数据显示,今年6月中下旬,房地产业整体招聘需

叶兵出席博鳌房地产论坛,5G时代58同城以科技优势蓄力全场景应用

7 月 28 日, 58 同城高级副总裁&安居客COO叶兵现身 2019 年博鳌· 21 世纪房地产论坛,发表以“5G——重构房产解决之道”为主题的演讲。他表示,随着未来5G应用场景的全面普及、人工智能与物联网等前沿科技逐渐走入生活,城市迭代更新进程愈发加快,城市建设也将融入越来越多的科技元素。而在房地产行业,通过高新技术和房产业务的融合,以提高服务质量和交易效率,正成为行业发展新方向。 2019 年 6 月,工信部正式宣布发放5G商

大唐财富:2020 房地产市场分化 谨慎持有多套房产

2020 买房还是卖房?2019 年,一线房产巨头降价“贴身肉搏”,消费者预期降低,面对巨大压力地方政府开始出手提振市场……对高净值人群而言,要继续加码买房吗?从 2019 年初,基于对市场环境的综合判断,大唐财富研究中心提醒投资者,对于多套房产投资者而言,除核心地段房产外,以减持策略为主,而后期的市场走势也印证了我们的判断。“房住不炒”市场承压对于 2020 的房地产市场,大唐财富研究中心认为,种种迹象表明,本轮楼市调

去中心加密交易平台AirSwap计划将纽约房地产市场通证化

据CCN报道,分散式加密货币交易平台AirSwap宣布了一项新的合作关系,旨在帮助西半球最昂贵的房地产市场进行资产通证化。

京东宣布正式进军房地产市场 覆盖超过20个城市

今天下午,京东方面召开房产业务方面的新闻发布会,宣布京东正式进军房地产市场。

晓风网贷系统:如何看待我国房地产市场泡沫加剧?

近期,有外媒称中国部分大城市的房地产泡沫风险正在加强。据中国国家统计局10月21日发布的9月70个主要城市新建住宅价格统计数据显示,厦门的住房价格同比上涨47%,上海同比上涨39%。而据《日本经济新闻》网站10月24日的报道来看,安徽合肥上涨47%,深圳上涨34%,北京上涨30%。这些数据无一不在向我们展现了我国房地产泡沫加剧的现状。万达董事长王健林表示:中国房地产目前的市场泡沫是人类史上最大的泡沫。针对房地产泡沫加剧的现

福布斯:小米热的下一站将是房地产市场?

4月28日消息,据福布斯网站报道,福布斯撰稿人Russell Flannery日前发表文章表示,小米热现象可能会蔓延到房地产市场。

百姓网“向中介免费”搅局房地产市场

互联网行业对传统行业的“侵蚀”可谓是2014年的一大风景,继互联网将传统的打车、金融等行业纷纷扰乱格局后,互联网行业开始在房地产行业“兴风作浪”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批