站长之家- 评论 2015-03-02T14:17:47 +08:00

回乡杂记:微信红包真有那么火吗?

《回乡杂记:微信红包真有那么火吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“自动抢微信红包”案宣判:腾讯获赔450万

现实中1元钱可能不捡,但微信群里1分钱也必须抢,作为经典的手慢无,不少小伙伴使用插件来自动抢红包。而5月6日,一款自动抢红包外挂软件的开发商被判为构成不正当竞争,赔偿腾讯450万元。据了解,涉案微信自动抢红包”APP(又名红包快手”)由深圳市掌上远景科技有限公司开发运营,能够让用户不启动微信”软件时,自动抢到微信里的红包。同时,微信自动抢红包”APP通过用户下载获取流量,利用广告实现流量变现。腾讯认为,该软件?

荣耀手环5新功能曝光:还能抢微信红包

​7 月 24 日消息,在昨天下午举办的荣耀9X系列发布会上,还带来了荣耀手环系列新品——荣耀手环5,标准版 189 元、NFC版 219 元。

新体验,Apple Watch 也能抢微信红包了!

日前,微信iOS版本更新到了 6.3.10,而本次更新给Apple Watch 用户带来了小惊喜,升级该版本后用户就可以在apple watch抢红包了!

微信回应“假红包”:收抢微信红包不用输密码

针对今日315晚会上提及的有人用微信AA收款冒充红包的骗术,微信官方称,确实存在个别用户假借红包名义进行行骗,微信团队已经对这些涉及恶意诈骗的账号进行了处理。

微信红包怎么玩?最简单抢微信红包攻略

微信红包怎么玩?微信红包活动将于2月12号晚上9点,当天将发出2500万个现金红包,2月18号除夕将为微信红包最多的一天,总额将过亿。

微信搜一搜品牌官方已支持商户自行配置上线微信红包封面

​日前,微信客户端发布最新版的3.3.0版本,微信搜一搜全面上线PC版,用户不但可以在PC版微信搜一搜公众号、小程序、表情,还可以刷朋友圈。

情侣分手起诉返还红包被驳回 法院:微信红包属赠与、不返还

据相关媒体报道,四川绵阳50多岁的王某某和刘某,在他人介绍下建立恋爱关系并同居生活,但无奈仅4个月后,两人就分手了。交往期间,王某某通过微信转款、发红包的方式,给刘某支付款项7次,合计3200余元,并给刘某买了价值8000元的首饰。然而,这段感情并没持续多久,两人因感情不和于2020年3月分开。分手后,王某某认为刘某是以耍朋友为名骗取钱财,于是向法院起诉,要求返还微信红包,以及购买首饰的8000元钱。目前,绵阳市游仙?

520微信红包封面免费领取攻略 520情人节微信免费红包封面怎么领

2021年5月20日,今天是520情人节,微信有送限量版的微信520专属红包封面,很多朋友还不清楚到底要怎么领取,下面就来为大家详细的介绍一下方法攻略。

微信:今日可抢520限量版微信红包封面

今日是一年一度的5月20日,在这个特别的日子里,除了和以往一样可以向心仪的人发送520元红包之外。

抢!520限量版微信红包封面发放

今天就是520了,微信特意制作了一款520”红包封面。大家可以关注微信官方公众号微信派”领取。该红包有效期截至8月20日,当然最好的使用时间就是今天啦。平时,微信个人红包上限为200元,为了满足大家表达爱意”的需求,微信会在一些特殊的日子对额度进行调整,比如2月14日的西方情人节,以及我国的七夕节等。不过520毕竟不是传统的节日,微信并未开放520元红包功能,可以省一笔钱了。与此同时,5月20日10:00至23:59,进入微信支付

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容