站长之家- 动态 2015-03-02T13:01:18 +08:00

58同城宣布斥资2.67亿美元并购安居客

58同城宣布斥资2.67亿美元并购安居客》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

UC&58同城房产报告:85后90后购房是刚需,但出手压力大

经历了地王潮、多城房价猛涨,2016年第四季度到现在,调控回稳成为了楼市主题,但显然许多人对于楼市的关注,对于房价的警惕心并没有减弱。近日,UC联合58同城发布了一份房产报告《房产大数据:生活在左,房价在右》,该报告基于UC平台6亿用户(季活)阅读行为数据、画像数据以及58同城对租房买房市场的统计调研数据,解读了人们对于房产政策、热点话题的关注以及对于租房、买房需求的偏好。 房产内容阅读人群呈现“高知识”特征,?

花火唯一视觉以量贩式服务参选58同城“中国好商家”

一台小巧的照相机,只会发出咔嚓咔嚓的清脆声音,但是却可以把美好时刻记录下来。说到照相摄影,很多人都不陌生,很多人会通过手机去拍照,还有一些摄影师把照相摄影当作了一生的事业,联合了几个业内好友共同开办工作室。创业和事业并不相同

厦门置强房产用品质服务赢58同城“中国好商家”荣誉

链家地产与搜房网的决裂,让房产中介市场再次走向风口浪尖。昔日的合作伙伴成为竞争对手的故事比比皆是,两大市场巨头的反目无非是线上平台和线下渠道的利益失衡导致,但透过媒体的分析我们注意到,房产中介正在因互联网变得越来越开放,传统的房产中介发展空间正在缩小,“触网”成为必然。

58同城招聘:“王、苏”事件引发热议,律师行业备受关注

近期,两大热点事件被炒得沸沸扬扬。一件是王宝强前经纪人宋喆,因涉嫌职务侵占罪已被刑事拘留;另一件是WePhone创始人苏享茂疑因离婚时遭前妻勒索自杀。两个没有必然联系的孤立事件,却因公众对正义的期待而同时被关注。正是因为对正义的期待,公众舆论有了较远的延伸。人们的目光不再沉浸在浅表的事件本身,作为两位“男主”不同人生走向的关键角色,律师这一职业更是受到社会的广泛关注。成才周期长、门槛高,相关岗位存有缺口5

58同城推出“58服务保障计划”,建立诚信安全体验生态

“互联网+”时代,电脑、手机连接着现代人生活的方方面面,网络显然已从虚拟空间演变成现实社会的重要延伸。当越来越多的人习惯于通过网络寻求服务时,网络平台上各行各业的商家是否能够为消费者提供诚信服务便显得愈发重要。 2018 年“3.15”诚信日,国内最大的生活服务平台 58 同城上线“ 58 服务保障计划”,这一项目由 58 同城携手平安产险共同打造,旨在提升平台商家的服务能力、保障用户权益,建立诚信安全的体验生态。 目前

神奇之钥承启未来,打造商家精准交流服务平台

58同城作为世界第一大生活服务类平台,肩负着更好服务社会的责任使命。58同城不断革新和创造,在2015年创新发展了新的合作模式,进一步给小型互联网企业、正在思考转型的传统企业和创业中的新企业打开了一扇更加成熟坚固的大门。2015年,58同城更是与赶集网合并,整合了更多的渠道资源,为商家打造出更为精准的交流平台,实现了全社会的资源最大化的合理利用。今天,58同城,正用其神奇的方法悄然的改变中国百姓的生活。

58同城上线残疾人招聘专区 助力残疾人就业

日前,58同城正式上线残疾人招聘专区,充分提高残疾人就业率和就业质量,进一步将今年两会期间,全国人大代表、58集团CEO姚劲波提出的《以“互联网+”促进残疾人就业的建议》落到实处。残疾人招聘专区为残疾人就业开启专属通道实现残疾人就业是残疾人全面参与社会生活的前提,是实现残疾人自身价值的关键。然而当前,残疾人就业普遍存在就业渠道窄、残疾人群体与用人企业信息不对称等问题。鉴于此,58同城特别设置了残疾人招聘专区

除了58同城,传言这些互联网公司最爱“996”

文/王梦影日前,58同城被曝要求所有员工上班必须“早9点、晚9点、每周6天”,九月份开始,持续一个月。有网友认为,58同城摆明了就想裁员,特别想裁掉年纪大、工资高、创造力不如年轻人的老同志,这种变相裁员的方式比正式裁员的成本要小很多。“996”,指的是早晨9点到晚上9点上班,每周工作六天,如果上下班路上算1.5个小时,就意味着每天要七点多就要出发,晚上近十一点才可以到家,而且每周只有一天的时间休息。有媒体算了一笔?

58同城“中国好商家”推京津冀生活服务业协同发展

互联网的发展带动了地方产业的巨大进步,发达城市的实力企业率先占据了先机,纷纷布局电商市场,取得可观的收益。而落后的三四线城市,除了制造业外,生活服务业通常是他们的支柱产业,以传统发展模式为主,要想自主实现互联网化难于上青天,

前易车网主编王洪浩出任58同城首席营销官

网易科技讯 10月25日消息,58同城任命王洪浩为58集团内容运营中心副总裁,58同城主编、首席营销官,将主要负责集团的内容运营工作,通过内容提升58同城、赶集网、安居客、中华英才网等品牌影响力,为58集团旗下众品牌创造良好的品牌广告环境。 据介绍,王洪浩毕业于清华大学汽车工程系,拥有汽车工程与中文两个学位。其长期从事内容制作与品牌营销相关工作,2007年-2012年在时尚集团(Trends Group)的座驾《Car》杂志任主编一职?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看