站长之家- 评论 2015-02-28T00:08:22 +08:00

蚂蚁金服真能再造一个阿里巴巴?

蚂蚁金服真能再造一个阿里巴巴?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

蚂蚁集团暂缓AH股上市计划 阿里巴巴美股股价下跌超8%

11月4日消息,昨天晚间,上交所发布公告称暂缓蚂蚁集团科创板上市。随后,蚂蚁集团港股发布公告称,同时进行的H股于香港联合交易所有限公司主版上市亦将暂缓。受此消息影响,阿里巴巴美股股价大跌超8%。截至美股周二收盘,阿里巴巴股价报收于285.57美元,跌幅达8.13%,目前总市值约7726.49亿美元。阿里巴巴集团表示:我们会和蚂蚁集团一起,积极的配合和拥抱监管,我们相信蚂蚁的同学,有这个信心,也有这个能力把工作

蚂蚁集团暂缓上市;早安打工人已被注册商标;阿里巴巴回应蚂蚁集团暂缓上市

昨日晚间,上交所向蚂蚁集团发布公告称,近日,发生你公司实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,你公司也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致你公司不符合发行上市条件或者信息披露要求。根据相关规定,所决定你公司暂缓上市。

蚂蚁集团两地暂缓上市 阿里巴巴一夜损失超600亿美元

对于不少用户来说,昨晚最重要的消息可能就是蚂蚁集团两地暂缓上市,而这也给阿里巴巴带来了直接的冲击。周二收盘,阿里巴巴股价大跌8.13%,报285.57美元,市值跌超600亿美元,换句话说就是,

蚂蚁集团暂缓上市 阿里巴巴发布公告

11月3日晚,最近风头正盛的蚂蚁集团上市突然踩下刹车。马云、井贤栋等高管被有关部门约谈后,上交所宣布暂缓蚂蚁集团在A股科创板上市,蚂蚁集团随即同步暂缓在H股上市。阿里巴巴集团控股有限公

阿里巴巴港股市值突破6万亿港元 此前蚂蚁集团递交上市招股文件

截至今日收盘,阿里巴巴港股上涨4.16%,股价报280.4港元,总市值60178.84亿港元。25日下午,蚂蚁集团向上交所、港交所同步递交上市招股文件。蚂蚁集团招股文件显示,阿里持有蚂蚁33%的股份。同时,马云个人持股比例不超过8.8%,马云还宣布捐出6. 1 亿股蚂蚁股份做公益,相当于蚂蚁发行后总股本的2%。

阿里巴巴:无法保证蚂蚁集团上市及发行将在何时完成

今日,阿里巴巴在港交所发布公告称,集团持有33%股权的非并表关联方蚂蚁集团,宣布在沪港同步上市及首次公开发行计划公开提交了上市申请,任何该等上市及发行时间取决于市场情况及其他因素,且无法保证该等上市及发行将在何时完成。

蚂蚁集团将在A股、港股同步上市!阿里巴巴:一起做一家102年的好公司

最强独角兽终于要上市了。今日,支付宝母公司蚂蚁集团宣布,启动在上海证券交易所科创板和香港联合交易所有限公司主板寻求同步发行上市的计划。据此前外媒报道,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,

蚂蚁集团计划科创板、港交所同步上市 阿里巴巴美股盘前涨超2%

今天,支付宝母公司蚂蚁集团宣布将在科创板和港交所寻求同步发行上市。随后阿里巴巴美股盘前涨2.76%,报253. 97 美元。香港交易所集团行政总裁李小加表示:“我们很高兴蚂蚁集团今天宣布了将在香港和上海进行首次公开招股的计划。蚂蚁集团选择在香港交易所申请上市,再次肯定了香港作为全球领先新股集资市场的地位。我们将继续敞开怀抱,欢迎全球创新和领先的公司来香港上市。”

蚂蚁金服CEO胡晓明将兼任阿里巴巴本地生活服务公司董事长

1月8日据晚点LatePost​消息,蚂蚁金服CEO胡晓明(花名:孙权)将兼任阿里本地生活服务公司董事长。王磊(花名:昆阳)继续担任本地生活服务公司总裁,或向阿里董事局主席兼CEO张勇和胡晓明双线汇报。一位内部人士透露,阿里在本地生活服务领域的各项业务布局,未来或许将由胡晓明来牵头协同,下一步将对飞猪、淘票票进一步整合,以此全面对抗美团。

工商银行与阿里巴巴、蚂蚁金服签署全面深化战略合作协议

12月16日据“21世纪经济报道”消息,工商银行与阿里巴巴、蚂蚁金服签署全面深化战略合作,加快构建数字金融的合作发展新生态。根据协议,在金融业务领域,工商银行将与阿里巴巴、蚂蚁金服围绕客户体验持续优化合作模式,探索电子支付结算、跨境金融合作、场景金融等方面的深化合作。在科技领域,将加强在数据智能、金融科技等关键技术领域的探索,通过数字化技术加速金融产品的共同创新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标