站长之家- 动态 2015-02-27T11:11:02 +08:00

58同城全资收购驾考平台驾校一点通 未透露具体金额

58同城全资收购驾考平台驾校一点通 未透露具体金额

【TechWeb报道】2月27日消息,58同城近日宣布全资收购驾考平台驾校一点通。但具体收购金额并未透露。

据介绍,收购完成后,驾校一点通保持原有团队运营,58同城将在技术及综合运营方面给予支持。此外,通过营销体系的对接,帮助驾校一点通进行线下营销网络的补充。

58同城方面表示,此次收购将是58同城围绕车主在汽车O2O全链条的进一步完善,以驾校一点通为起点,包含从报名、学车、拿本、陪练、服务、拍卖、销售等全链条业务,具体项目包括58同城战略投资的二三线城市二手车网络“273二手车”、汽车拍卖平台卓杰行、做代驾服务的e代驾、O2O租车企业宝驾租车等公司,以及内部已孵化的58陪练和计划孵化的58违章查询

资料显示,“驾校一点通”注册于2005年11月,为学员提供学车动态、学车指南、驾驶常识、模拟考试、新车报价、驾校信息等全方位服务,是一个为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站。

业内人士指出,分类信息网站正在全面进入汽车O2O领域,不仅在二手车方面布局,如今已经深入到汽车O2O的多个环节。随着汽车需求逐渐成为刚需,与之相关的服务业也成为了众多商家争抢的领域。(阿茹汗)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看