站长之家- 评论 2015-02-21T00:02:13 +08:00

春晚红包火爆背后折射的三大问题

春晚红包火爆背后折射的三大问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里云腾讯云京东云联手 扛住了春晚红包流量狂潮

2月12日消息据本次春晚独家互动合作伙伴抖音公布的官方数据今年红包互动次数达到了703亿次创下历年互动次数新高面对这场顶级流量大考阿里云腾讯云京东云等头部云厂商联手护航通过临时高并发大流量终极大考此前微信红包于2014年初推出当年参与抢红包的用户超过500万但仍然出现部分服务功能宕机除夕当晚总有几分钟红包发不出去2015年微信正式拿下春晚广告互动权当晚超7亿人参与互

抖音春晚红包互动次数超703亿 短视频拜年成新年俗

2月12日消息2月11日晚作为2021央视总台春晚独家互动合作伙伴抖音共发出12亿元红包为全国人民带去了新年的第一份祝福据悉这是抖音第二次登上央视总台春晚舞台2019年抖音作为春晚独家社交媒体传播平台向全国人民传递新春祝福今年抖音二度登台其最新公布的数据显示春晚红包总互动次数达703亿在当晚的5轮红包雨中抖音共分出7亿元其中212万人抢到从66元到2021元不等的大额红包同时抖音内的

抖音拿下春晚红包意在社交,不在支付

1月26日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。消息一经发布,外界便纷纷猜测,抖音意在借助春晚红包争夺支付市场。毕竟,抖音支付恰巧最近在抖音App内上线了,加之往年支付宝、微信支付都曾借助春节红包扩大支付市场的份额。 是,作为红包、电商购物等线上消费的重要环节,当抖音布局支付的意图或许是补齐平台的基础功能,要谈掀起新一轮支付大战还为时尚早。此前抖音即已作出回应,表示会和支付宝

抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

春晚红包里的巨头权力变迁史

近日,有媒体报道称,抖音取代拼多多,拿下了2021年春晚红包互动权,这也是央视第一次撤换春晚合作伙伴。早在2020年9月,央视曾官宣,拼多多成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。然而2021年年初,拼多多接连曝出负面消息,陷入舆论危机。

春晚红包大战即将打响 度小满金融开启新春红包雨活动

鼠年春节即将来临,各路巨头相继推出节日红包活动,以抢占春晚流量高地。 1 月 13 日,支付宝集五福活动正式开始;快手更是早早布局春晚,并开启集卡分一亿、做任务集红心等活动,为春晚红包造势。度小满金融则牵手北京电视台春晚,并宣布将从 1 月 21 日起,开启红包活动,在大年初一( 1 月 25 日)晚,用户收看北京台春晚,下载度小满金融APP,最高领 3888 元现金红包。据了解,此次北京台春晚,度小满金融还特邀“小满送福官”杨紫?

度小满金融宣布加入春晚红包大战,牵手2020北京电视台春晚

1月19日消息,近日,度小满金融(原百度金融)宣布加入 2020 年春晚红包大战,成为 2020 年北京广播电视台春晚独家特约合作伙伴。度小满金融将从 1 月 21 日起开启红包活动,连续 7 天为全国用户提供上千万个新春现金红包。

快手看春晚分10亿抢红包攻略 2020快手春晚红包怎么抢

2020年的春节马上就要到了,每年都有春晚,快手今年也出了一个看春晚分10亿的活动,很多人还不清楚怎么在快手上看春晚抢红包,下面就来为大家分享一下攻略。

快手公布央视春晚红包细节:共分五轮红包,单个红包最大达2020元

1月17日,快手今天公布了央视春节红包细节:从 1 月 24 日除夕当晚晚 8 点到次日凌晨,快手将发放10亿元春晚现金红包,共分5轮发放,这五轮发放时间分别是20:30,21:30,22:30,23: 30 和00:10。其中包括 221 万个“锦鲤红包”,金额从66. 6 元至 2020 元不等,除了看视频抢红包,快手还准备了海量快币和优惠券福袋。

快手公布春晚红包活动细节 锦鲤红包最高可获2020元

今日,快手正式公布了“点赞中国年”春节红包活动细节。 1 月 24 日晚 8 点到次日凌晨,快手将发放创春晚红包互动历史新高的 10 亿元现金红包,其中包括 221 万个“锦鲤红包”,金额从66. 6 元至 2020 元不等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看