站长之家 - 动态 2015-02-25T10:01:16 +08:00

iPhone 5c的继承者iPhone 6c诞生 今年9月发布

 

【TechWeb报道】iPhone 5c是苹果首次推出的一款比较低廉的智能手机,虽然在配置方面与iPhone 5一样,但屏幕亮度、对比度等和iPhone5也有一些差别,而在推出后市场表现并没有得到预期的效果。苹果似乎有意将这种高低搭配的策略延续下去,为此iPhone 6c的渲染图出现在了网络上。

3D Future网站发布了几张iPhone 6c概念渲染,概念中的设备将iPhone 5c和iPhone 6的设计相互融合。从外观上看,iPhone 6c显然更加贴近iPhone 6,圆润的外观比起生涩的iPhone 5c更具质感。彩色的更换后壳,让iPhone 6c显得更具年轻、活跃的感觉。目前有消息称,苹果将在今年9月份发布iPhone 6S,届时是否会顺便带来iPhone 6c,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看