站长之家 - 动态 2015-02-16 14:03

微信携手央视春晚除夕夜发现金红包 价值超5亿人民币

《微信携手央视春晚除夕夜发现金红包 价值超5亿人民币》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除了直播全程中的各种互动惊喜外,用户还可通过微信的“发现—摇一摇”入口,开抢由各企业赞助商提供的价值超过5亿元人民币的微信现金红包...

届时主持人会口播详细的互动引导,用户点击微信“发现—摇一摇”进入即可参与“摇红包”,单个红包最大金额达到4999元...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

今日七夕节 微信可发520红包

微信终于出手了!

微信已经好久没有爆文了!

腾讯注册微信刷掌支付商标