站长之家- 动态 2015-02-16T11:11:49 +08:00

今年MWC大展会有什么新品值得期待?

今年3月1日,世界移动通信大会将在西班牙巴塞罗那召开,这无疑是继今年CES大展之后的又一次科技盛宴,根据日前发布的邀请函包括三星、HTC和索尼在内的手机厂商都已经确定将会在本次展会上亮相新产品,其中更是包含一大波搭载高通骁龙810顶级处理器的各大旗舰机型。那么在展会发布两周之前,我们来综合现有已知消息来盘点下这些厂商会推出什么新品。

黑莓:

在去年12月的发布会上黑莓已经确定将会参加今年3月份举行的MWC大展,在过去几个月中我们已经看到了黑莓Classic接过了Bold 9900的大旗,所以今年的展会上极有可能会有Z系列的触控设备现身。

HTC:

在过去几年间HTC都选择避开MWC,而是选择召开专门的发布会来介绍公司旗舰。不过在2015年这家台湾公司可能会进行细微的调整,目前公司已经确定将于3月1日召开发布会,比三星的时间提前两个小时。除了HTC新旗舰之外,公司还有可能会展示首款可穿戴设备。

HTC M9采用一个5英寸FHD显示屏,高通Snapdragon810处理器,2070万像素后置摄像头,400万像素前置摄像头,3G内存,32GB或64GB内部存储,2840mAh电池,一个microSD卡插槽和Android5.0.2棒棒糖操作系统。总之,这些规格和目前已知的GalaxyS6的规格大致相当,不过M9的电池容量要大一些。另外,高通据称已经修复了Snapdragon810处理器过 热问题,这让HTC可以放心在M9上使用Snapdragon810处理器,因为HTC不像三星有自己的Enxyos处理器作为备用。

华为:

华为已经确定参加本次大会,不过根据中国总部的消息并未有计划在MWC上推出新的智能手机,而是将更多的焦点集中在可穿戴设备和平板上。据华为内部获得的消息,本次展会将会推出TalkBand B1的继任者和全新智能手表,融合更多的时尚元素。

LG:

LG是少数将CES大展作为重要发布时机的公司,在今年CES大展上推出了LG G Flex 2,所以不太可能会在今年MWC大展上推出LG G3的继任者。LG G3于2014年5月发布,此前曾做出过承诺至少会在一年之后才会亮相继任者,所以不要对MWC抱有期望。根据贴出的图片该机最吸引眼球的是该机的屏幕分辨率达到2880*1620,而在此前曝光的型号LG H810(AT&T版LG G4)中分辨率为2560*1440。

三星:

按照以往三星的更新周期,通常会现在在IFA大会上展示Galaxy Note系列新品,自Galaxy S2开始就在MWC大会上展示Galaxy S系列新作。根据目前的消息三星确定将会推出Galaxy S6和Galaxy (S6) Edge两款记性,并且在材质上从塑料迈进至金属上。

索尼:

按照索尼往年的更新频率,将会以半年为周期对旗舰机型进行更新。在去年IFA大会上索尼正式推出了Xperia Z3,如果按照以往的周期那么Z4极有可能会在本届MWC大会上亮相。此外还有消息称索尼将会推出全新的Xperia Ultra 和Xperia Compact。

最后出场的是苹果...

尽管总是缺席MWC,苹果热衷于举办自家的发布会来推广新产品。苹果万众瞩目的Apple Watch定于今年春季发售,所以很多科技媒体和消费者都抱有很执着的期许,认为可能会在发布会上公布相关的信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看