站长之家- 评论 2015-02-16T08:01:02 +08:00

私有云已被公开宣判“死刑”

私有云已被公开宣判“死刑”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

当私有云向公有云表白:云之家混合云

企业上云部署的发展趋势是什么?2020 年,IDC 发布了《云计算新篇章多态融合的混合云架构白皮书》报告指出,基于对数据安全性、可扩展、可管理、性能、存储空间和成本效益等需求的综合考量,混合云将成为企业的主流选择 。93% 的企业在过去一年中曾经有将公有云环境中的应用程序或数据迁移到私有云或传统数据中心中的行动。深读 IDC 报告,不难发现企业中海量数据的敏感度各不相同。对于研发资料、设计图纸、财务报表、合同等核心?

守护企业安全生命线 萨摩耶数科以私有云建设保障信息安全

大数据时代,信息安全就是企业的生命线!如今,随着人工智能、移动互联等新技术的发展和应用,金融科技正在加速重构金融业务模式。尤其是依托云计算构建的各类金融服务平台,也在以更加低的造价成本和更高效的服务体验,不断为金融机构创造新的应用场景,提高金融触达效率,形成新的利润增长点。与此同时,围绕金融机构的信息安全问题,也愈演愈烈。为有效解决这一问题,一种在不失云计算集约性优势的前提下,还能有效确保信息安全

私有云迎来黄金发展期,2023年中国将成为全球私有云第一大市场

近年来,越来越多的企业在其核心系统的线上环境中使用云计算架构,大型IT供应商也纷纷将战略目标转向了云计算,云服务逐渐成为了社会基础设施的一部分。随着新基建政策的落地,云计算已渗透到各行各业,全面赋能企业上云,为企业实现数字化、智能化提供了基础技术支撑。目前,云计算主要分为公有云、私有云和混合云三大类。公有云是由第三方云服务提供商拥有和运营,通过互联网向企业或个人提供的IT资源,公有云的核心属性是共享资

《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》发布 华云数据连续两年稳居领导者象限

2021年1月4日,由工业和信息化部电子科学技术情报研究所指导,中国权威ICT研究咨询机构计世资讯正式对外发布了《2019-2020年中国私有云市场发展状况研究报告》(以下简称《报告》)。华云数据凭借出色的产品服务能力和市场以及战略能力连续两年稳居市场领导者位置,并实现连续攀升,与华为、新华三并称为“中国私有云三华”。成长为中国私有云市场上的标杆型企业云计算作为信息产业的全新业态,是引领未来信息产业创新发展的关键技

文思海辉智翼云与易捷行云新一代私有云完成产品兼容互认证

近日,文思海辉与易捷行云联合宣布,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与易捷行云新一代私有云和超融合产品(ECS、ECS Stack)完成兼容性互认证。测试结果显示:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足用户的关键性应用需求。易捷行云新一代私有云ECS,基于安全、稳定、高效的新一代数据中心分布式云操作系统,通过一体化、场景化的设计理念将平台与服务相分离,实现了全平台的可进化能力和轻运维能力,帮助企

润和软件自研操作系统与私有云平台双双通过鲲鹏认证

近日,由润和软件自主研发的企业级通用操作系统HopeStage Enterprise Linux v1.0(下称HopeStage)、私有云平台HopeStack v1.0(下称HopeStack)顺利通过了Kunpeng920与Taishan200的兼容性测试认证。至此,润和软件一体化基础软件解决方案平台HopeInfra旗下已有六款产品通过了华为鲲鹏的兼容性测试认证,全面涵盖物联网边缘端、通用服务器、企业级数据库、云计算、大数据、金融科技等应用领域。HopeStage:基于openEuler的企业级通用?

首届开源软件供应链峰会,ZStack私有云架构设计原理分享!

11 月14 日至15 日,开源软件供应链2020 峰会在南京成功举办。本次峰会由中国科学院软件研究所、openEuler社区主办,中国科学院软件研究所南京软件研究所承办,来自全国各地的开源软件从业者、企业技术专家、高校及科研机构代表、开源社区代表、学生等300 余人现场参会、2.3 万余人同步线上参会。会上重点探讨开源技术前沿话题、开源生态建设与合作、开源发展趋势等内容。在【虚拟化&云原生】分论坛,ZStack核心架构师&性能工程负?

中国3G之父李世鹤莅临云轴科技,产品化私有云获认可

2020 年 11 月 11 日,“中国3G之父”、电子科技大学(下称“电子科大”)杰出校友李世鹤先生与前大唐电信科技产业集团中央研究院副院长李军先生莅临云轴科技参观指导,云轴科技联合创始人兼COO尤永康、技术支持部总监刘松涛、总经理助理储琳莉与诸多电子科大后辈们热情接待。李世鹤先生李世鹤, 1963 年毕业于电子科技大学, 1966 年研究生毕业于南京大学物理系, 1982 年获加拿大蒙特利尔大学博士。李世鹤先生长期从事科研和领导

信创动态|异构管理,ZStack私有云全面适配飞腾、龙芯、鲲鹏、海光、兆芯、麒麟软件、统信!

我国信创产业的提速发展,不仅是助推经济升级的新动能,更是保护国家信息安全的新屏障。云计算作为国家信息化建设的关键链条,融入信创生态的重要性不言而喻。ZStack是一家自主创新、专注产品化的私有云厂商,具备自主知识产权、自主开源云代码、自主云平台三大优势。目前已研发出了以新裸金属、政务云、云安全等为核心的多种信创解决方案,积极支持信创发展,全面适配信创生态。为了让大家更好地了解ZStack信创产品和方案,我们策

ZStack私有云平台荣获信创、边缘云荣誉,联动阿里云、天翼云、伟仕佳杰等开展伙伴活动!

金秋十月,景色宜人,ZStack也迎来了新一轮丰收。现在小编就带大家回顾一下,在这个收获的季节,ZStack在品牌荣誉、技术产品、销售市场等方面,又摘得了哪些硕果?品牌荣誉动态@十月01荣获政府信息化大会方案案例创新荣誉10 月 23 日,由中国信息协会主办的 2020 政府信息化大会在北京成功举办。本次会议围绕“数聚政府,链接未来”主题,邀请来自中央及地方政府机关的代表、专家学者、企业负责人,共同出席会议并展开交流研讨。ZS

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

青云科技落地医疗云的实践