站长之家 - 动态 2015-02-15 10:12

北京市消协提醒:手机支付切忌乱点网络连接

《北京市消协提醒:手机支付切忌乱点网络连接》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

北京市消协提醒:手机支付切忌乱点网络连接...

春节期间是各类消费纠纷高发期...

如果通过短信预览功能看到是类似短信后,可以立即删除,以免感染手机病毒...

利用蓝牙、红外等无线传送功能接收信息时,一定要选择安全可靠的传送对象,如果有陌生设备请求连接最好不要接受...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

多平台宣布整治网络暴力