站长之家- 动态 2015-02-12T14:57:04 +08:00

揭秘Tencent OS:非核心业务 部分成员来自Tita

《揭秘Tencent OS:非核心业务 部分成员来自Tita》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯向开放原子开源基金会捐赠TencentOS tiny、TKEStack两大项目

10月15日消息,腾讯正式宣布,将旗下两大开源项目轻量级物联网实时操作系统TencentOS tiny和企业级容器编排引擎TKEStack(均待更名)捐赠给开放原子开源基金会。相比市场上其它同类技术,TencentOS tiny在资源占用、设备成本、功耗管理以及安全稳定等层面极具竞争力,并能实现物联网终端设备的互联互通。去年9月,TencentOS tiny正式开源。另一捐赠项目TKEStack,则是腾讯开源的一款企业级容器服务平台,于腾讯2019Tec

腾讯宣布自研轻量级物联网操作系统TencentOS tiny正式开源

据腾讯科技9月18日消息,腾讯宣布将开源自主研发的轻量级物联网实时操作系统TencentOS tiny。相比市场上其它系统,腾讯TencentOS tiny在资源占用、设备成本、功耗管理以及安全稳定等层面极具竞争力。该系统的开源可大幅降低物联网应用开发成本,提升开发效率,同时支持一键上云,对接云端海量资源。

国产定制手机系统腾讯TencentOS突然死亡!刷机再见了

作为Android老用户或老粉丝,应该知道Android诞生之初,整个系统相当原始,除了简单的谷歌应用和服务再无太多特色。因此,大量OEM设备制造商纷纷改造和定制这种原始的体验,并加以推广和发扬光大,因为早期独具特色的Android对于提升销量而言是十分重要的卖点。

腾讯 Tencent OS 宣布将于 6 月 28 日停止服务

腾讯管理员在论坛宣布 Tencent OS 将在 6 月 28 日停止服务,请用户尽快保存数据信息。 腾讯安卓手机系统 Tencent OS 于 2015 年正式开放测试,到目前为止,整体存活时间还不到两年。

首款腾讯TencentOS 2.0手机:富可视蓝鲸S1评测

富可视这个品牌或许听说过的人不多,它在数字显示和投影方面具备相当扎实的技术基础,有30年历史了。

腾讯Tencent VR开发者计划发布“TOS+”战略再迎新突破

12月21日,腾讯Tencent VR开发者沙龙北京站落幕,首次亮相的Tencent VR团队公布SDK以及开发者支持计划。随着这一团队和计划的公布,腾讯“TOS+”战略再迎新突破,其在智能手表、微游戏机、智能手机和虚拟现实四大智能硬件方向的布局也逐渐明朗。

腾讯TencentOS正式开放测试:支持“傻瓜式刷机”

11月17日消息,在经过三个月的内测后,腾讯自家基于安卓深度开发的手机系统TencentOS今日正式开放测试,并在其官方论坛提供产品下载。

腾讯TencentOS解读:再入OS市场会重蹈覆辙吗

在放弃Tita两年后,腾讯又重新推出了新的操作系统TencentOS。

界面简约 功能脱腾讯 Tencent OS体验

  几年前的腾讯名声还不是很好,到处横插一杠子,所到之处蚕食鲸吞,新兴的中小互联网企业多避之不及。甚至有人说,腾讯做什么就没得做了。当然,那也是前几年的事情了,腾讯在近几年也不再疯狂地亲自介入各种市...

腾讯TOS(Tencent OS)内测ROM体验

Tencent OS系统简称为TOS,是腾讯官方适配的安卓手机系统。腾讯在2015年1月15日启动TOS内测招募活动。一时间广大网友纷纷参与。就在昨天,2015年3月3日,腾讯放出了首个TOS内测版,小安的一加手机也第一时间更新了TOS。请大家跟随小安的视角领略一下TOS独特魅力吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看