站长之家- 动态 2015-02-11T17:08:14 +08:00

没抢过火车票抢过支付宝红包!网友吐槽支付宝红包大合集

站长之家(Chinaz.com)2月11日消息  早上10点没抢到,算了,“初夜”没经验!下午4点,还多加了1200万,攻略也看了,抢红包软件也备了,就等戳死你这小娘们!几分钟过去,满屏红色,“好可惜,没有戳中有奖红包,记得再来哦!”顿时气打一处来,骗纸大骗纸!很快网上有人爆料:支付宝红包要看设备的罗!认爹知道不?两块是 iphone5和5s,五块都是6plus!小编只想说一句:原来苹果也缺个块儿八毛的!

支付宝红包你这是在逗我吗?

支付宝红包你这是在逗我吗?

只见网上哀嚎声一片,网友纷纷机关枪开始扫射:

1、2500万一毛钱都不给我!

2、我的海外游5元代金券,怎么还给你啊? 占我地方了!

3、手机屏幕被戳的稀碎一分钱也不给我!

4、你别自己抢不到就骂支付宝,我刚抢到了500现金!(5毛钱一条,括号内记得删除)

5、问:“还有比春运火车票难抢的吗?“答:“你是在说支付宝红包吗?”

6、支付宝红包,我裤子都脱了,你就给我看这个?

7、那么多现金自己内部人吞了吧?

8、你哭着对我说,红包里都是骗人的,你不可能,抢得到红包!

9、做人不能太支付宝!

10、没抢过春运火车票但是我抢过支付宝红包!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整