站长之家 - 评论 2015-02-11T14:18:02 +08:00

高通垄断案结案利好国内手机厂商?小米显尴尬进退两难

高通垄断案结案利好国内手机厂商?小米显尴尬进退两难》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

高通被罚234亿最终不了了之:联发科吐槽有失公平

​由于高通的业务模式,造成了他们非常容易受到以垄断为由的罚款,去年台湾公平委员会以给他们开出的 234 亿新台币的巨额罚款,最终也不了了之。据悉,这 234 亿新台币的巨额罚款,高通只交了27. 3 亿新台币的罚款,后续罚款就不用交了,当然对应的条件是,增加对台湾的投资,提供5G技术合作。

据说高通被罚 可能跟这几家芯片厂商有关

近日,高通反垄断案成为业内热议的话题,观点可谓五花八门,但大多集中在了对于高通及中国手机产业及厂商的利益影响身上,而且所有的推断基本上都是基于国内相关企业举报高通垄断而引发的发改委启动对于高通的反垄断调查。

爆料人士:高通下一代旗舰智能手机处理器将采用4nm工艺代工

据国外媒体报道,爆料人士透露,骁龙888之后,高通的下一代旗舰智能手机处理器,将采用4nm制程工艺代工,将集成骁龙X65 5G基带。外媒在报道中表示,高通目前的旗舰智能手机处理器,在内部的代号为SM8350,根据命名习惯,下一代在内部的代号应该是SM8450,最终对外的名称可能是骁龙898或骁龙895。

5G发牌两周年!高通安蒙:中国市场每秒出货5部5G手机

2019年6月6日,工信部向中国移动、中国电信、中国联通、中国广电发放5G牌照,标志着中国正式进入5G元年。今日,迎来5G发牌两周年日,为此高通公司总裁兼候任CEO安蒙通过微博为中国在5G领域的发展送上祝贺。安蒙表示,简单计算一下,每一秒钟,中国市场出货5部5G手机,中国速度让人赞叹。随后,Qualcomm中国 转发该微博并表示,高通将继续携手中国产业合作伙伴,在推动5G扩展和普及中发挥关键作用,助力数字经济与社会可持续发展。?

高通总裁安蒙:每一秒钟 中国市场出货5部5G手机

在中国5G商用牌照发放两周年之际,高通总裁安蒙发文表示,每一秒钟,中国市场出货 5 部5G手机,中国速度让人赞叹。

不仅限智能手机 高通5G解决方案已向多个领域渗透 包括机器人

今年是5G商用的第三个年头,虽然还处于5G的初级起步阶段,但是5G已经在很多与生活息息相关的细微之处,为我们带来了太多惊喜。在此前举办的高通技术与合作峰会上,高通与5G生态链合作伙伴,一起为我们展示了多款5G最新应用,进一步向我们描绘了“5G新世界”的样子。我们有幸通过这样一场集中展出的形式,“一日看尽长安花”,发现5G远比我们想象中还要厉害,“信息随心至,万物触手及”的未来场景,原来已经如约而至了。我们最先感

全系标配高通芯片!曝小米平板5将于8月登场:共三款

今年2月份,雷军就曾在与米粉互动时透露,今年将重启小米平板产品线,米粉们苦苦期待的小米平板5终于得到确定。不过,如今时间即将进入6月份,转眼间2021年已经过半,但是小米官方始终未能公布小米平板5的任何信息,令人倍感焦急。日前,有爆料者传出了关于该设备的最新消息,他透露小米内部已经暂时确定,将于8月份发布小米平板5系列。综合目前已知消息,小米平板5系列将推出三款新机,均会搭载高通处理器,分别为骁龙870、骁龙86

高通展望5G连接的未来:智能手机、PC、XR继续进化,毫米波飞速发展

自2019年5G在我国正式商用以来,发展速度可谓突飞猛进。截至第一季度,我国5G基站已累计建成81.9万座,5G手机终端用户连接数已达2.85亿,已建成了全球目前最大规模的5G移动网络。已经有越来越多人体验到5G网络超高网速、超低延时、超高可靠性的优点。高通致力于推动全球范围内的5G规模化扩展,其产品发布、技术演进都会对5G行业有重大影响力。那么它对5G如何变革各行各业,又有着怎么样的看法呢?在5月21日举行的2021高通技术与合作

Magic3将搭高通顶级芯片!赵明:大家看到后会把自己手机换掉

5月21日,荣耀CEO赵明受邀出席2021高通技术与合作峰会并发表主题演讲。峰会上,赵明称,未来发布的旗舰和高端产品都将采用高通骁龙平台。同时,他表示,荣耀将携手高通,把对消费者需求的理解和产品的思考与高通骁龙的强劲性能相结合,同时融入独有的技术能力,实现更极致的用户体验。搭载骁龙778G的荣耀50系列是荣耀与高通合作的全新起点,荣耀全能科技旗舰Magic系列也将采用高通骁龙旗舰级移动平台。在会后的采访中,赵明表示,?

高通骁龙778G首批终端厂商公布 包括荣耀小米等

昨天高通发布了骁龙778G处理器,这款处理器将定为中端市场,为6nm工艺。在公布这款处理器的同时,高通也宣布了首批搭载该处理器的厂商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看