站长之家- 评论 2015-02-11T13:21:02 +08:00

老树新枝,张朝阳如是解读搜狐财报

老树新枝张朝阳如是解读搜狐财报》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老树新枝,张朝阳如是解读搜狐财报

搜狐财报,冰火两重天:业务增长迅速,首次突破100亿人民币营收大关,不过,它还在亏损。搜狐集团董事局主席,查尔斯·张,如何看自己家财报?

张朝阳:搜狐不打算造车 还是集中在自己擅长的领域

由搜狐主办、搜狐无人机承办的第七届中国无人机影像大赛今日正式启动。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在启动仪式上表示,大赛的主题横跨科技和艺术,各种技术使艺术创作有了更大空间。“每年的影像大赛好像是一个短视频大赛,好像是创作的饕餮盛宴

张朝阳:搜狐不打算造车 没这个资源

近日,国内各大汽车互联网公司,纷纷都开始下场造车,特别是手机阵营的领头公司。目前,国内已经有百度、小米正式官宣,亲自下场造车,而360则将会通过投资哪吒汽车,来切入汽车制造行业。同时,今日又有媒体曝出,OPPO集团也已经在筹备造车事项。OPPO和小米一样,OPPO造车计划由创始人陈明永,目前陈明永已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。至于另一巨头企业华为,虽然华为已经多次公开表示不造车,帮助企业造好车,但如今,?

张朝阳称搜狐不打算造车:将坚持内容和社交平台定位

在今日的第七届中国无人机影像大赛上,针对“造车热”话题,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,搜狐目前不打算造车,没资源,将坚持自己内容和社交平台的定位。

张朝阳宣布2020年不算搜狗搜狐已盈利

在12月19日的2021搜狐WORLD大会上,搜狐CEO张朝阳表示,在宏观经济大幅下滑的情况下,不算搜狗,搜狐做到了稳定甚至是增长。首先,搜狐把成本控制住了,其次,搜狐品牌广告稳定增长,同时网络付费收入也有增长。

张朝阳:搜狐不会私有化

“搜狐不会私有化”。时隔多年,张朝阳再一次回应了外界的传闻。新浪宣布私有化后,外界的目光投向了张朝阳。尤其是今年4月畅游回归、9月搜狗完成私有化后,针对搜狐私有化的猜测声更是掷地有声。

张朝阳不担心短视频红海 称最好的作品来自用户

9月16日消息,在第六届中国无人机影像大赛暨航拍作品饕餮之夜上,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳接受媒体采访时谈到,随着无人机技术、直播技术的发展,人们已经对延时沟通失去了耐心。但搜狐分屏直播技术,在解决下行流的问题方面有所突破,能做到在有巨量观众的前提下无延时直播。这让他对搜狐视频的未来充满信心。他表示,“不担心短视频红海,坚信最好的作品来自用户。”张朝阳向媒体介绍今年大赛与往届的?

搜狐CEO张朝阳谈为何女生学不好数理化:老被人看 没心思学

据国内媒体报道,9月11日,搜狐CEO张朝阳在直播节目中谈及为什么女生学不好数理化,他认为,不是女生不聪明,而是因为长的好看老是被人看,就没心思学公式了。张朝阳:“女孩一般高中都学

张朝阳:直播带货效果好 以后每月带上一两次

DoNews 9月9日消息(记者 刘文轩)从6月8日开始,张朝阳进行了多期直播带货。在“2020狐友国民校草大赛”总决赛现场,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳接受媒体采访时称自己对直播带货的效果很满意,并表示“以后每个月带上一两次。”张朝阳也透露了大赛十强校草的职业规划:“他们可以成为演员或者往其他方向发展,在公众面前进行演艺、直播等工作。”对于“狐友”应用的定位和规划,张朝阳则表示,狐友是搜狐在社交方面的双

张朝阳:直播带货效果不错会持续下去 先发展短视频再和畅游结合

9月9日消息,昨日,“2020狐友国民校草大赛”总决赛顺利收官,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳接受媒体采访时透露十强校草的职业规划,“他们可以成为演员或者往其他方向发展,在公众面前进行演艺、直播等工作。”校草大赛已盈利 搜狐产品之间不考虑“一键打通”对于今年诞生的校草十强,张朝阳评价称,“今年颜值很高”,“十个人里面可能有一些人会签约到搜狐或者参演网络剧,另外校草大赛也是悠久有名的选秀?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朝阳群众被多次注册商标

让养老之朝阳透过保险