站长之家- 评论 2015-02-10T12:11:07 +08:00

余建军:喜马拉雅电台创业三大总结

余建军喜马拉雅电台创业三大总结》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

特斯拉电台上线喜马拉雅 工程师将现身与车主互动

日前,特斯拉电台独家上线喜马拉雅,首次尝试以音频的方式和车主及用户交流互动。特斯拉希望用声音为用户创造新的连接方式和互动舞台,打造科技生活新范式,更好地满足中国新生代互联网用户的需求。

余建军:喜马拉雅电台创业三大总结

所以很多时候,打败创业者的不是别人,是他自己,他自己到底有没想清楚,是不是非常坚定,是不是所有布局都围绕这个目标去做。而中间插进来的所谓这个模仿者那个模仿者,他一定没你坚定,他一定是边做边忐忑,而且他还顾东顾西,他一定是这样一个状态。

喜马拉雅创始人自述:一年半获取7000万用户网络电台颠覆广播业

2012年11月,喜马拉雅电台网站上线。2013年2月份,推出ios客户端。喜马拉雅之前曾获得证大集团1500万元天使投资,今年5月获SIG、KPCB等1150万美元A轮融资。在各类电台纷纷崛起的今天,余建军称他们优势在于内容全面丰富及各部门配合紧密。

喜马拉雅:不是山!是移动电台

移动互联网到底改变了什么?有人说它几乎颠覆了“所有”传统行业,传媒行业就更是被捣个稀巴烂,电台也包含在内。很少有人会把移动互联与电台相提并论,几乎是两个次元的东西。

喜马拉雅三年净亏20亿,“音频带货”是门好生意吗?

5月1日,在线音频平台喜马拉雅向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划在纽交所上市。其代码为“XIMA”,高盛、摩根士丹利、美银和中金公司担任联席主承销商。IPO前,联合创始人余建军代表团队合计持股17.2%,熊明旺的兴旺投资持有喜马拉雅10.7%的股份,为最大机构投资方;挚信资本和腾讯则分别持有7.5%和5.4%的股份。

喜马拉雅在美递交IPO招股书:三年亏损超21亿元 腾讯挚信资本为主要股东

喜马拉雅公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO上市招股书,计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“XIMA”。喜马拉雅此次IPO所募资金将主要用于1)推进公司的下一代技术、人工智能和大数据能力;2)扩大和强化公司的内容产品,为内容创作者赋能;3)用于营销和品牌推广,包括进一步扩大用户基础和强化品牌的营销和推广活动;以及4)用于潜在的战略投资和收购、运营资金和一般性企业用途。三年净亏损超21亿

喜马拉雅成立新公司,主要经营网络技术、软件开发等业务

天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

喜马拉雅子公司发生工商变更,创始人余建军退出高管

天眼查数据显示,12月9日,贵州喜马拉雅网络科技有限公司发生工商变更,创始人余建军卸任公司法定代表人、退出高级管理人员备案,新增孙鹏为董事长,安柯为法定代表人、董事兼总经理,赵林为董事。贵州喜马拉雅网络科技有限公司成立于 2019 年 1 月,注册资本 500 万。在公司的股东信息中,上海喜马拉雅科技有限公司持股51%,为最大股东,第二大股东为赵林,持股比例30%。

《三体》广播剧投资千万,喜马拉雅或成“有声IP策源地”

2019 年初,《流浪地球》的现象级热映,引发了行业内外对于国产科幻的讨论追捧和更多期待。巧的是,与《流浪地球》同为春节档重磅作品、宁浩执导的《疯狂的外星人》,两部作品都改编自作家刘慈欣的小说。

喜马拉雅FM上市?面前还有三座大山

早在电视媒体兴起之时,广播电台就沦为了夕阳产业,而互联网的到来则几乎相当于给它宣判了死刑。幸运的是,伴随着移动技术与产品的发展,险些被时代抛弃的“耳朵经济”再次焕发生机,走出了一种“移动APP+电台”的新模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看