站长之家- 动态 2015-02-09T14:51:01 +08:00

消息称至少10家天猫商家正筹备上市

《消息称至少10家天猫商家正筹备上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雀巢中国与天猫达成合作

今日,雀巢中国与天猫签署 2019 年战略合作备忘录。在未来,双方将在数字化营销、产品创新、新零售及供应链等方面继续深入合作。 2019 年,雀巢将持续把新品放到天猫发布,同时与天猫更多地进行新品研发和新品孵化的合作。​

天猫首发 戴尔游匣SPEED上演速度与激情

炫酷特技、引擎轰鸣、极速飙车、惊险跳伞,各种镜头刺激着你的肾上腺。这就是《速度与激情8》。《速度与激情8》强势回归,可谓是惊!险!刺!激!惊到你哭,撩到你笑,让你内心热血涌动,让你肾上腺素满格。4 月 18 日- 4 月 26 日戴尔新品“战机”——游匣SPEED上市,活动携手VGirls电竞战队,开启 0 元试用特权,让你寻回 “燃”的热血。访问:https://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=30392&_bind=true你有飞一般的?

天猫:不符合平台质量要求的品牌将被终止经营

天猫日前对外发布“《天猫规则》终止品牌在天猫经营相关规则变更公示通知”,称为了进一步提升商品品质,进而提升消费者的购物体验,天猫将变更终止品牌在天猫经营相关规定。

天猫带头花式造节,520开启母婴行业新时代

最近一段时间,微博上的企业蓝V似乎很不安分。从刷屏级的“豆浆机蓝V事件”到“王健林一个亿蓝V事件”,不难看到,企业蓝V搞事情的策略开始转变,由之前的单打独斗转而抱团营销,品牌的对抗撕逼、口水骂战,或将不复存在, 毋庸置疑,企业蓝V已经成为微博社交平台事件营销、声量引爆的重要力量。此次“520”,作为电商领导者的天猫也来“挑头搞事情”了。蓝V炫技搞事情,造势 520 天猫亲子节天猫官微发起事件微博事件起因是 5 月

韩都衣舍如何做到高品质 柔性供应链系首功

韩都衣舍电商集团主办的主题为“升级·协作·开放”的中国(济南)服装产业发展峰会,将于1月11日在济南召开。服装产业迎来什么样的变化?柔性供应链又将如何升级、协作、开放?走近服装产业创新发展峰会,探索产业之变,把握行业大势。

天猫全球同步首发iPhone 6s 12日开启预约

新浪科技讯9月10日上午消息,最新消息称,天猫将全球同步首发iPhone6s。据悉,iPhone6s将于9月12日在天猫开启预约,并于9月25日正式开始销售。除了手机之外,AppleTV、iPadPro等新品也将在天猫全球同步首发。新发布的

天猫签约硅谷5大创新公司 20余款科技新品首进中国

3 月 29 日,天猫宣布与来自硅谷的neato、marpc、BlueSmart、Misfit、udis 5 大顶级创新公司达成战略合作,开通美国中小创新企业进入中国的通道。天猫将在市场调研、产品研发、产品认证、品牌推广等方面给予支持,以便硅谷科技创新企业能快速进入中国市场。(图说:一场全球顶尖科技公司云集的“T20”峰会在 2016 年天猫双 11 期间揭幕,集结了Intel、CES、iRobot、戴森、BOSE等众多全球科技企业的CEO参与。)首批 20 余款硅谷前沿科

坚果雅视C6今日天猫首发 开卖即爆款

5月11日,坚果2017年度重磅新品雅视C6于天猫震撼首发,并登陆天猫电器城“星聚争霸”板块与友商对垒,开卖10分钟就收获热销超300台的丰硕战果。

最美1000张脸,究竟谁才是颜“智”担当

假如有一天作为才貌双全的你被赋予了一项神奇的任务,即让本可以用脸吃饭的你,靠“实力”吃饭,你会不会觉得有一点点挑战性呢?在上海即将举行的一场以“人工智能”为主题的密室逃脱挑战活动,想必能够满足你十足的好奇心和战胜欲。 最美 1000 张脸究竟谁才是颜“智”担当关注有趣话题的你估计已经发现了,最近在上海戏剧学院、东华大学、上海立信学院等高校附近,南京路地铁口、静安寺地铁口、世纪大道地铁站等附近,以及各大繁华

天猫出资阿里巴巴 后者实收资本增2亿美元

据企查查数据显示,浙江天猫技术有限公司 4 月 8 日出资阿里巴巴,阿里巴巴实收资本由 37880 万美元增加至 59690 万美元,资本增加57.58%;投资总额由 345254 万美元变更为 526601 万美元,上涨52.53%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启

顺丰同城港交所上市获批

蔚来ES8在挪威上市

货拉拉称暂无上市计划