站长之家- 评论 2015-02-09T14:43:52 +08:00

Adobe 颠覆自己的五种方式

《Adobe 颠覆自己的五种方式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Adobe遭创业公司起诉 Photoshop或涉嫌剽窃

美国一家名为EveryScape的创业公司起诉Adobe,称其将该公司创始人Byong Mok Oh开发的一款插件用于Photoshop,并将该技术据为己有。

唯品会回应做空机构言论:整体误解公司业务模式

据国外媒体报道,针对做空机构发布的财务欺诈质疑报告,唯品会(纽交所证券代码:VIPS)周二做出了相关回应。唯品会认为,相关言论存有许多错误和不受支持的推测,整体上误解了公司的业务模式

IBM宣布拆分IT基础架构业务并成立Kyndryl新公司

Kyndryl 是 IBM 旧有 IT 基础架构业务的新名称,通过本次拆分,新公司将专注于新的(且更有利可图)的重点领域,比如人工智能和云服务。IBM 在官方新闻稿中称,Kyn 词源来自于“亲属”(Kinship),指代与人(员工 / 客户 / 合作伙伴)的关系是其战略的核心,并致力于建立和培育长期的合作。(来自:IBM 官网)Dryl 词源则来自于“卷须”(Tendril),指代企业的新增长点,以及与客户和合作伙伴共同促进有益于人类进步的想法。考虑

谷歌母公司Alphabet股票上涨超7% 广告业务放缓程度没有预期严重

本周二,谷歌母公司Alphabet股票盘后上涨7%,此前该公司公布了第一季度收益,并称 3 月份广告收入大幅下降的趋势开始缓和表示谨慎乐观。据分析,Alphabet股票上涨主要原因是,疫情对该公司广告业的影响低于分析师之前的预期。

Netflix、HBO等公司希望用户停止分享密码的行为

外媒BGR援引彭博社报道称,包括Netflix、HBO和有线电视行业巨头在内的联盟正在加紧努力打击分享密码的行为,并讨论消除漏洞的新措施,这可能会使这些公司每年损失数十亿美元的收入。

%)$7W$N{47$)DM_94}[K0S7.png

Netflix与意大利商业广播公司Mediaset签署协议,将共同制作意大利电影

10月9日据新浪财经消息,美国流媒体巨头Netflix和意大利最大的商业广播公司Mediaset周二共同宣布,两家公司已达成协议,将在意大利共同制作电影,以便在激烈的竞争中赢得更多的用户。两家公司将共同资助由当地独立电影制片人在意大利拍摄的电影。从明年开始,这些电影将在Netflix上进行全球上映。12 个月后,Mediaset将在意大利的免费电视频道播放Netflix品牌的电影。

前Tata通信亚太区主管出任SIMO公司 IOT & B2B业务部门首席执行官

8 月 1 日,最受欢迎的WiFi品牌Skyroam背后的母公司SIMO Corporation,宣布成立新的IOT&B2B事业部,前Tata通信亚太区移动和物联网业务主管Ludovic Lassauce出任CEO(部门首席执行官)。基于万物互联的发展战略,IOT将作为Skyroam的核心事业部深度渗透并满足万物互联的大平台,带动智能设备联网的爆发式增长,进而彻底改变我们的生活。 从IOT概念诞生至今,无论是初创企业还是大型企业(如亚马逊、谷歌或微软)都纷纷加入,该行业迎来?

盘点主流智能语音公司:Nuance没落 BAT围绕核心业务布局

随着人工智能浪潮的来临,以及物联网场景下应用需求的不断扩大,智能语音技术在智能家居、教育等领域的应用逐步深入,带动着智能语音产业规模的持续快速增长,今天就来盘点一下现如今国内外智能语音行业的发展现状。

谷歌新公司Alphabet哪些业务最值得关注?

凤凰科技讯 北京时间8月11日消息,据彭博社报道,谷歌将成立一家名为Alphabet的新公司,在一段时间内,Alphabet将作为谷歌的子公司存在。但Alphabet最终将成为谷歌的母公司,而谷歌将转变为Alphabet旗...

Pinterest给创业公司的启示:DevOps模式对业务的快速增长至关重要

Pinterest是一个号称”个人版猎酷工具”的美国视觉社交网站,网站创办于2011年,目前网站用户增长速度赶上了五年前的Facebook,是继Facebook、Twitter、Tumblr之后,又一个受世界瞩目的网站。根据营销服务公司Experian近期的研究数据,7月份Pinterest的在美国的每周浏览次数达到了2895万次,而去年一年加起来只有127万次浏览,总的浏览次数已经增长了5124%。单从数据来看,Pinterest公司对于如何实现业务快速增长还是颇有心得的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看