站长之家- 评论 2015-02-09T11:51:02 +08:00

支付宝与微信有一个陌陌的距离?

支付宝与微信有一个陌陌的距离?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克推特称特斯拉可能再次允许比特币支付后,比特币大幅上涨

据国外科技媒体报道:比特币上涨逾9%,突破3.9万美元,此前特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司可能开始接受比特币作为支付手段"当确认未来趋势良好的矿商合理(约50%)使用清洁能源时,特斯拉将恢复允许比特币交易;马斯克在推特上说。早些时候,特斯拉以比特币对气候的不利影响为由,停止接受比特币。

全新咖啡机解决方案,物联网支付咖啡机智能控制系统

随着中国经济的快速发展,人民对生活有了更高的物质追求。据统计,中国对咖啡的消费正在以每年15%的惊人速度增长,这也是源于中国的起点比较低的现实。平均每个中国人每年只喝 3 杯咖啡,与之相比,美国人是 500 到 700 杯。为了适应时代的发展趋势,近年来国内开始涌现各种自助咖啡机,他们专注于在酒店、办公室、便利店等商业场所投放专业的物联网支付咖啡机。 物联网支付咖啡机是依靠物联网的自助终端售卖的业务,打破传统的手

山西便利店小程序收藏页客流量2周暴涨3倍,成支付宝自运营标杆

数据显示,2周内,通过支付宝首页收藏入口“我的小程序”,神利便利小程序的复访客流量飙升3倍,收藏页面运营效率位列支付宝平台便利店行业第一。“收藏”也成为了神利便利小程序仅次于“搜索”的第二大流量入口。而整个五月,神利便利在支付宝端的营收占到整体营收的35%,成为了第一大营收来源。

一键现磨,手机支付|扫码支付咖啡机已在全国悄然兴起

餐厅扫码点单、电影院扫码自助取票、超市扫码自助结账、智能扫码快递柜……近年来,扫码自助式消费出现在大众的视野,生活中扫码交易的方式从此无处不在。比起最初的饮料贩卖机,现在的各种品类,各种场所,扫码支付可谓“只有你想不到,没有我做不到”。所以,今天我们就聊一聊扫码支付咖啡机。 近两年走访了许多个城市,从各个城市的主要商圈、便利店、酒店、奶茶店等等可以发现,传统的消费方式已经逐渐被取缔,咖啡的售卖也从

助力复产复工,易生支付提供一体化便民服务,共抗疫情

由于新冠疫情爆发以及蔓延,多个企业都受到了巨大的冲击,既充满了挑战也带来了很多机遇。金融科技“抗疫”成为了贯穿 2020 年的话题,在抗击疫情和复工复产中,第三方支付行业作为实体经济的重要支撑扮演着不可取代的角色。易生支付凭借支付全牌照、服务高质量、售后有保障的优势,以先进的支付科技和信息科技服务能力,推出电子消费券综合解决方案,满足了不同平台、不同场景、不同地区的消费需求,截至目前成功保障了吉林省省内

支付宝“长辈模式”上线:超大图标 功能简化

支付宝如今已经成为国民软件,衣食住行几乎都离不开它了,但对老年人来说,支付宝的存在图标太小、功能繁杂的问题。6月10日,支付宝APP上线了长辈模式”,开启后图标将变得更大,并精简了一些不必要的功能,非常适合老人使用。打开方式:我的设置长辈模式。去年7月,支付宝推出老年人专用的支付宝小程序,上支付宝搜关怀版”,里面集合了扫码、付款、缴水电费等老人家常用功能,而且字贼大,还可以添加到首页。此前,工信部曾在4月

微火:快抖短视频营销系统上线 再次震惊支付经营行业

2021.6. 1 日,微火研发的快抖短视频营销系统正式首发上线。无论存量商户还是新商户都可开通使用本功能。近年来。抖音网红店,快手网红店成为实体店经营的一个梦想。而微火研发的快抖短视频营销系统能让任何一家实体店都轻易地变成网红店。我们以抖音为例,官方的叫法叫“同城霸屏”“爆店码”,其营销玩法为在消费者到店,扫描商家抖音优惠码,领取并享受商家优惠(类似扫码送一瓶饮料、或一个菜品)。顾客的抖音会自动发布商家提

端午自驾周边游要火 支付宝数据:搜索量涨207%,成都成首选

今年端午假期出游人次将达1亿,国内旅游市场持续向好。支付宝开放平台数据显示,端午周边自驾游需求旺盛,“周边游”、“自驾游”搜索量一周内上涨207%和110%。“景点门票”搜索量也较上周涨172%,郑州银基动物王国成端午最热搜景点。此外,也有不少“原地过节”的人搜索了“保洁”、“回收”等上门服务,准备利用假期给家里来个清扫和整理。

在遭受网络攻击后 JBS向黑客支付价值1100万美元的比特币赎金

据国外媒体报道,肉类生产商JBS向黑客支付了价值1100万美元的比特币,来解决勒索软件的网络攻击。

认怂!全球最大肉品供应商JBS向黑客支付1100万美元

5月底,全球最大肉食品加工企业JBS发布声明称,遭到网络攻击,并导致美国分部和澳大利亚分部加工业务停摆。据最新报道,遭到网络袭击后,JBS最终妥协向黑客支付了1100万美金,以解决攻击事件所带来的问题,并确保数据不被泄漏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘特将接入微信支付

美团等开放主流支付工具

微信、支付宝宣布重大调整

阿里App接入微信支付