站长之家- 评论 2015-02-06T17:41:01 +08:00

复盘支付宝红包大战:竞争与功夫

《复盘支付红包大战竞争功夫》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

复盘支付宝红包大战:竞争与功夫

封杀与屏蔽,阿里与腾讯割据战,红包擦枪走火,也是必然。

抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

2017春节红包大战爆发 且看QQ、支付宝、国美Plus的醉翁之意

春节临近,一年一度的红包大战也再度打响。腾讯QQ、支付宝、国美Plus陆续发布春节红包战略,其中腾讯QQ、支付宝“不约而同”押宝AR,以技术创新丰富春节红包的趣味性,而国美Plus则是独辟蹊径,坚持分享链接的务实打法掀起全民抢红包热潮。业内专家表示,外行看热闹,内行看门道,你看到的是抢红包,但内行看到的都是在这红包背后企业大大的市场野心。 QQ:社交为依托 支付梦不破1月11日,QQ率先公布春节红包三大玩法:“LBS+AR天?

QQ明修栈道,支付宝暗度陈仓,今年红包大战看好谁?

激战了三年的春节红包大战,会在鸡年迎来空档期?先是支付宝在“圈子”事件后暗示今年没有红包大战,随后微信事业群总裁张小龙则公开表示今年不会有微信红包营销活动,各大卫视的春节晚会也少了来自移动支付的赞助商......

支付宝力挺张小龙?今年到底有没有红包大战

这两年,一年一度的红包大战可谓打得非常热闹,甚至很多老百姓们已经把拜年发红包从线下搬到了线上,一家人抢红包其乐融融。接近年底,早已习惯了抢红包乐趣的老百姓们又开始翘首以盼今年的红包大战。

红包大战新玩法: QQ接棒微信 祭出AR对阵支付宝

小编点评:如果真的没有春晚红包的话,那终于可以安安静静地看春晚吐槽了。在2016年12月21日,支付宝正式推出AR实景红包,打响了2017年AR红包的前哨战。往年的红包大战都是支付宝和微信这对冤家互相打得你侬我侬,今年倒是微信率先退出这场春节红包大战,“微信之父”张小龙曾在微信公开课PRO版谈到微信“摇一摇”红包的历史使命已经完成,微信将会回归到“作为一个工具”的理念。微信的退出并不意味着今年的红包大战将偃旗息鼓,

QQ支付宝AR红包大战提前打响 微信表示不参与

今年的红包大战提前20天就已经闻到了硝烟的味道。1月11日,腾讯在北京公布了QQ红包的三种玩法:天降红包、刷一刷红包和“面对面”红包。紧接着,支付宝也将举办媒体沟通会介绍它的春节红包新玩法。一个突出社交,一个突出工具。

红包大战将至,QQ、支付宝为何都选AR做“武器”?

今年夏天,一支叫做“Pokemon Go”的游戏将AR(增强现实)技术带到了大众的面前,让大众感受到了AR技术的神奇;而游戏开发者日本任天堂公司两周内上涨100%成为日本成交量最大的股票,也让资本家们看到了AR市场的潜力,增加了投入。 AR:拯救移动困境的良药 2007年移动互联网的崛起带动了智能手机的发展。作为智能终端,手机在这近10年的发展中,产业已趋于成熟。而在手机设备快速迭代的今天,硬件红利所剩无几,技术升级成了亟待解

AR红包大战一触即发,四大原因让支付宝跟随QQ

去年,我们还坐在家里抢红包,今年,红包的战场和玩法都将彻底转变,可能会有更多的人走上街头“抢红包”、“藏红包”。 在11月QQ宣布春节将采用“AR+LBS”红包玩法之后,近日,支付宝宣布今年春节期间,将推出“AR实景红包”的玩法,把主战场由线上转至线下。显然双方都采用了“LBS+AR+红包”的互动方式,同时也让用户在发、抢红包时,对地理位置和AR实景扫描有了新的要求,“红包大战”的硝烟味也似乎不再浓烈,AR的融入让“抢?

支付宝小心!QQ AR红包来了:还能这么玩 大战开始

支付宝的LBS+AR红包最近玩得很嗨,结果腾讯看不下去了,手机QQ团队宣布也要这么玩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看