站长之家- 动态 2015-02-05T11:41:33 +08:00

贾跃亭:乐视信用重新建立 资金问题已经缓解

贾跃亭乐视信用重新建立 资金问题已经缓解》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

贾跃亭的乐视到底能不能上天?

乐视是一家非常具有争议性的企业,有人说这是一家PPT公司,开发布会都能赚钱;也有人说是庞氏骗局,现阶段停牌,仍处在舆论的风口浪尖。就像贾跃亭所言,生态模式这玩意太新了,也难怪人们都将信将疑。就在昨晚,贾跃亭在“2016年中国企业领袖年会”上又开启发布会模式,说了长达40分钟的生态理想,在提及汽车板块时,贾跃亭用了“我的蓝天梦和百年汽车产业的变革梦”这样标题来形容,其中一段话让我尤为深刻,“现在的乐视电视将?

乐视的大屏元年,似乎来的晚了一些

着一贯的PPT风格,发布了 3 款乐视超级电视新品,并以一张图片开启了“中国电视行业的大屏运营元年”。一场由大屏引来的闹剧,是孤注一掷还是力挽狂澜?在会上乐视致新总裁梁军宣布“大屏智能终端硬件销量保 7

168亿到手之后,贾跃亭开春头件大事是给乐视视频“焕”新品牌

“生态”完满三年之后,乐视视频发布新品牌主张 “你受够了吗?2 月15 日,给你来点不一样的。”近日,乐视视频在《新京报》发布整版广告,与此同时,“乐视视频”微博也连日发布海报,以“来点不一样”为题倒数计时,微博网友纷纷留言猜测“是要出新内容?”“要出新手机了吗?” “是FF车要上市了吗?”更有网友表示期待,“速度满仓,坐等涨停”。 2 月15 日,也就是今天,答案终于揭晓,原来是乐视视频发布新品牌主张——“就?

乐视“生态共享夜”&“硬件免费日”来袭 跟着liVE桌面纵情狂欢

伴随着乐视“四月生态疯狂季”的热浪来袭,让乐迷们翘首企盼的乐视“4.13生态共享之夜”和“4.14硬件免费日”终于近在眼前。届时,“生态共享之夜”将会是一场群星云集、大佬同台的饕餮盛宴——何炅和刘语熙的联袂主持,李宇春、华晨宇、宋茜、黄致列、李玟、朴海镇、李敏镐、林心如等百位明星众星璀璨,还有数十位神秘的行业大佬前来站台。而将于4月14日零点正式引爆的硬件免费日活动,将通过硬件免费来重新定义互联网会员价值,让用户不再为硬件买单,而是为优质的内容和服务买单。

贾跃亭接受中国企业家专访:乐视与小米已不在一个维度

在刚刚闭幕的2016中国企业领袖年会上,乐视创始人、乐视控股CEO贾跃亭接受《中国企业家》杂志等媒体专访时,有记者问及乐视与小米的争端,以及近几年两家公司之间的纷争。贾跃亭对此表示,最近一年来,乐视已经不再提小米了,因为二者已经不在一个维度。图:贾跃亭在接受采访据介绍,此次由中国企业家杂志举办的领袖年会以“主场中国——解码未来商业方案”为主题,王健林、柳传志、王石、李东生、刘永好等百余位企业家和吴敬琏等?

乐视首发智能汽车影音娱乐服务 视频娱乐时代或将开启

漫长的自驾游途中,坐在汽车后座的熊孩子开心地看着汽车屏幕上的动画片;决定胜负的球赛就要开始直播了却被困在了路上,你悠然地在车里吃着零食看着直播;对着汽车屏幕说句话,屏幕就立刻自动播放你喜欢的视频节目,安全娱乐两不误……这些令人憧憬的汽车娱乐生活,究竟何时才能进入我们的真实生活?

乐视打破生态边界影视会员尊享四大领域顶级盛宴

7月11日,伴随着欧洲杯总决赛巅峰之战的激情燃烧,由鲜肉偶像团体TFBOYS首度合体主演的网剧《超少年密码》,狂卷登陆乐视视频。也就在这一天,乐视全生态的热度整个沸腾起来,超级影视会员大幅扩张生态版图,通过与众信旅游、海底捞等品牌跨界合作,在出行、美食、游戏、观影四大领域,无上限提升会员福利与特权。此刻,超级影视会员登录乐视视频TV版会员频道,即可尊享以上四大领域的饕餮盛宴!

乐视集结“赏金天团” 会员先睹猎人风采

炎炎夏日,看一部男神云集的大片一定是不错的消暑良方。7月1日,由中韩团队联手打造的动作喜剧电影《赏金猎人》在全国院线公映的同时,乐视也同步启动新一弹的超级影视会员观影通行证活动。用户可以在乐视视频TV版的会员频道免费领取《赏金猎人》的电影票,尽享超级影视会员的尊贵特权,抢先感受“猎人”风采,让内心的狂热提前释放。

赛诺4月数据:乐视手机市场份额跻身线上前三 整体前八

日前,国内知名研究机构赛诺Sino Market Research公布了4月份中国移动市场EBP市场月度分析报告。报告显示,仅仅开售一年,乐视超级手机市场,在所有手机品牌中,乐视手机月度增长率最高,成为唯一增长率超过1%的品牌,且增长率高达5%。

传乐视新机将至 配恐怖内存/愿不是PPT手机

乐视或将再祭首发大招,抢先发布骁龙821新机MAX 2 PRO,并新增红蓝双色,据称价格在三千以上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空