站长之家- 评论 2015-02-05T09:51:30 +08:00

韩国要帮三星教训苹果谷歌

韩国要帮三星教训苹果谷歌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

韩国要帮三星教训苹果谷歌

腾讯科技讯 苹果在韩国智能手机市场占据了三分之一的市场份额,LG电子、三星电子市场份额被蚕食,另外第三大手机厂商泛泰则陷入破产。据韩国媒体报道,韩国公平贸易委员会(FTC)今年将组建团队,对于苹果和谷歌等公司,是否利用智能手机主导地位对本国厂商构成了不公平竞争和利益损害,将展开调查。

苹果和三星哪个更好?韩国人是这么回答的

韩国新闻网站 KoreaBoo 最近向一些韩国人提出了一个颇具争议的问题:苹果 or 三星?

苹果高管将在高通苹果诉讼案中作证:被指和三星合谋推动韩国调查

【TechWeb报道】5月5日消息,据路透社报道,当地时间周五,美国加利福尼亚南部地区法院法官裁定,除了苹果CEO蒂姆•库克(Tim Cook)之外,高通可要求苹果高管埃迪·库伊(Eddy Cue)到场作证,以确定苹果是否与三星合谋对高通发起反垄断调查。

苹果公司挖来三星电子前副总裁负责韩国业务

【TechWeb报道】4月24日消息,据国外媒体报道,苹果挖来三星电子前副总裁布兰登·尹(Brandon Yoon)来负责韩国业务。

韩国逾18万人集体起诉苹果,索赔金额达1000亿 网友:三星干的吧

近日,韩国用户因不满苹果“降速门”赔偿方案,仅 4 天内就有超过 18 万人集体起诉苹果公司。他们认为,除了更换电池,苹果还应该赔偿用户精神损失。相关律师称赔偿额应为产品标价的一半,即 3000 元人民币左右。

苹果要求三星向韩国监管机构施压严查高通

一位未透露姓名的苹果高管(很可能是首席执行官库克)曾要求三星向韩国反垄断监管机构施压,要求其加大对高通的调查力度,以迫使高通降低专利使用费……

苹果将在韩国开设首家Apple Store 三星:呵呵

据外媒The Verge报道,苹果日前宣布将在韩国开设第一家零售店,苹果目前已经在官网上发布了14个新的岗位招聘信息,包括零售店店长和天才吧的工作人员。对于苹果在韩开店,The Verge写道,“现在很难相信苹果在韩国还没有一家零售店,目前韩国仅有两家经过认证的苹果零售商”。据悉新的零售店地址设在江南区,预计将于11月底完成,现在苹果把店开到了三星的大本营韩国,不知道三星会怎么想?

苹果要在三星韩国总部对面开店 这样的事阿里也干过

苹果选择在三星Note7曝出爆炸事件的敏感时期去首尔开店,是不是有点趁虚而入的意思呢?所谓商场如战场,像这样直接杀入对方主战场,跃马横刀,上前叫阵的可不只是苹果。阿里巴巴也做过,而且还不只一次。

苹果真狠:要在三星韩国总部门口开店!

三星Galaxy Note 7成功抢在了苹果iPhone 7之前登场,甚至特意改了名字,但没想到被电池爆炸折腾得七零八落,此时此刻最高兴的肯定是苹果了。

苹果当心了!三星支付系统已开始在韩国测试

在今年年初的举行的移动全球大会上,三星发布了自家移动支付服务——三星Pay。据国外媒体报道,三星已经在韩国境内推出了这项服务的测试版。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看