站长之家 - 评论 2015-02-04T12:01:02 +08:00

Yik Yak(陈一舟投资)是什么公司

《Yik Yak(陈一舟投资)是什么公司》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Yik Yak(陈一舟投资)是什么公司

美国科技界这一两个月都在讨论匿名社交,原因是行业出现重大分水岭:先行者 Secret 在数据上被后来者 Yik Yak 完败;接着 Secret 大改版;两个月前,红杉参与了 Yik Yak 新一轮融资。

陈一舟的投资帝国

“在熟人社交上,我们打不过腾讯,也不应该去想这种可能性。人人网本质上是一个虚拟社区,每一个虚拟社区都会有最终消亡的一天。”多年前,眼看人人网社交功能逐渐被边缘化,陈一舟如此感慨道。

陈一舟:社交只是投资者幻想出来的蓝海

孙鹏心中的困惑存在于所有追随过人人网步伐的人心中,时至今日,尽管很少人再去登陆这个网站,但是人人网依旧成为陈一舟走到哪都躲不过的话题。站在投资人的角度,陈一舟并不看好社交,他认为投资社交的投资者都是心存幻想;但坐在人人公司CEO的位置,他不断地迭代人人网客户端,并寄希望于更年轻的用户能重新唤醒’落寞’的人人。

人人私有化另一面:陈一舟投资资产价值被掩盖

在人人公司宣布私有化之前,被称为资本高手的陈一舟早就长袖善舞。最近一段时间,中概股企业纷纷加入私有化阵营,连曾经放言上市就像围城,公司不会私有化的人人公司CEO陈一舟近日也“食言”,加入到私有化行列,准备将公司私有化。

详解陈一舟的投资逻辑,人人转做互联网金融能自救吗?

互金转型,是救不了人人网的,成立人人控股公司,将人人网拆分出去,类似与搜狐的畅游的公司,做好相关激励,让经理人运营。

人人Q4财报糟糕 投资人要陈一舟引咎辞职

3月20日消息, 据国外媒体报道, 人人公司周三发布了截至12月31日的2014年第四季度及全年未审计财报。财报显示,人人公司第四季度净营业收入为1720万美元,较2013年同期下降38.5%。净利润为3500万美元,比上年同期归属于人人公司的净利润1.008亿美元下滑65%。

被90后抛弃的人人,也许只能跟着陈一舟去玩投资了

随着陈一舟把资金撒向更多的项目,人人将会在投资领域一步步走远。至于“回归校园”?还是算了吧。

人人4千万美元投资股票交易网站 陈一舟成董事

【TechWeb报道】1月21日消息,据《华尔街日报》报道,人人公司向股票交易网站公司Motif Investing投资了4000万美元,这是该中国社交网络加码押注金融科技新创公司的最新举动。

陈一舟披露去年投资唯品会 一季度抛售获利

人人CEO陈一舟在财报沟通会上表示,一季度人人亏损大幅收窄是由于抛售唯品会股票,去年一季度人人曾投资唯品会。

陈一舟投资艺龙3年收益约5100万美元

曾在3年前说“买艺龙是得意之笔”的人人CEO陈一舟迎来收获果实:在以7240万美元将全部股票卖回给Expedia后,陈一舟及其公司净赚5100余万美元。此时人人公司净利润只有3000多万美元,并依然处于亏损状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站投资影视出品公司罐头场