站长之家- 评论 2015-02-03T10:49:29 +08:00

刘作虎食言 一加为什么现在出ROM?

刘作虎食言 一加为什么现在出ROM?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一加手机CEO刘作虎:今年目标是线上高端第一

昨日,一加9系列手机正式发布,在发布会之后一加手机CEO刘作虎接受了媒体采访,在采访中刘作虎表示今年一加的目标是在线上渠道高端取得国内第一。

刘作虎官宣全新产品:海外首发、低价版一加手机X归来?

在国内品牌设立的子品牌中,脱身于OPPO的一加是做的最成功的,成立七年来坚持“只做精品”,在高端手机市场做走出了另一条路。刚刚刘作虎宣布了一个重磅消息,一加将推出全新产品,海外首发,定价更灵活,这意味着一加X之后他们又要推平民价位的5G手机了。

刘作虎:一加手机保留三段式按键设计,5年付出亿级成本

今日,刘作虎发微博称,一加可能是Android机里唯一保留三段式按键设计的品牌。从5年前至今我们付出了机身占用、亿级成本等等很多代价,但极高的好评表明了它的价值。

一加手机刘作虎:一加已经完成了120Hz屏幕的研发

1月13日,一加手机CEO刘作虎通过微博表示,一加已经完成了120Hz屏幕的研发,他的微博原文为“提前告知下,一加已经完成了120Hz屏幕的研发。今天下午有个屏幕技术的媒体沟通会,聊一聊一加90Hz 流体屏引领行业后,我们的一些新突破。这一次让大家知道的是对一块好屏幕的理解不止于亿元定制120Hz这么简单,晚些时候我再来和你们分享”。

一加刘作虎:一加手机未来不会再推出60Hz刷新率的手机

12月24日据快科技消息,一加手机CEO刘作虎昨晚透露,一加 8 系列将于明年发布,并表示这是一加迄今为止最漂亮的旗舰。据此前爆料,一加 8 将搭载高通骁龙 865 旗舰平台,采用高刷新率显示屏。刘作虎表示,一加未来不会再推出 60Hz 手机,正式进入高刷新率时代。

刘作虎:一加 8 Pro 是迄今最漂亮的一加手机,将于明年发布

一加 8 系列包括一加 8、一加 8 Pro,可能还有一款一加 8 Lite。综合目前的爆料,一加 8 Pro 采用了双曲面挖孔屏方案,其屏幕尺寸为 6.65 英寸,比一加 8 的 6.5 英寸略大,其刷新率为 90Hz。预计搭载骁龙 865 处理器,支持 5G。相机方面,一加 8 Pro 后置四枚摄像头,这是一加旗下首款后置四摄手机,其中三枚摄像头居中呈纵向排布,另一枚 3D TOF 镜头及 LED 闪光灯位于三摄左侧。

一加手机刘作虎:一加不会出千元机、低端机去抢市场

据凤凰科技消息,在10月15日一加手机7T系列发布后,一加手机创始人兼CEO刘作虎接受了媒体采访,谈到了一加手机在海内外的发展。他还直言对于国内市场,坚持不会推出千元机、低端机去抢市场。并且在国内暂时不考虑做实体店,但是会跟线上平台在线下的门店合作,另外还有与一部分地方的经销商有合作,“因为 5000 元以上的手机,用户会希望看到实物。”刘作虎表示。

一加CEO刘作虎:今后一加手机将全系标配90Hz屏幕,不会再推60Hz产品

在10月15日举行的一加7T发布会上,一加CEO刘作虎宣布,此后将全系标配90Hz的屏幕,不会再推出60Hz的产品。

刘作虎秀一加手机6T 最快10月发布正面对碰华为小米

预计一加手机6T仍会在海外先发,这么一来我们又得提前被剧透了。

外媒:刘作虎回应一加手机不支持无线充电

5月17日,一加发布年度新旗舰一加6,搭载高通骁龙845,配备8GB内存,售价3199元起。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看