站长之家 - 动态 2015-01-31T10:24:25 +08:00

国家工商总局与淘宝“握手言和”

《国家工商总局与淘宝“握手言和”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CBNData联合阿里健康发布《健康趋势白皮书》:解析线上5大最热领域

在国民生活中,健康始终是最受重视的,远高于其他方面的渴求。随着我国国民对健康的诉求持续增长以及老龄化进程的加快,加上《健康中国 2030 规划纲要》、《关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》等一系列关于健康的政策不断出台,健康在国民生活中所占的地位越来越重要,从而进一步推进了中国整体医疗健康产品市场快速发展。5 月 19 日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合阿里健康发布《天猫医药馆健康趋势白皮书》(以下简

阿里发布首份《职场运动白皮书》,90后职场人运动量最小

12月16日,今天阿里钉钉和阿里体育共同发布首份《职场运动白皮书》(以下称《白皮书》)。《白皮书》显示,82%的职场人士选择走路或跑步作为运动方式,84%的职场人士没有坚持运动的习惯,44%的职场人士每天运动不到 5000 步。60 后职场人士每天平均运动步数最多, 90 后每天平均运动步数最少。 90 后职场人士每天运动 5000 步以上的占比51%, 80 后每天运动 5000 步以上占比59%, 70 后每天运动 5000 步以上占比63%, 60 后每天运?

欧普照明携手阿里巴巴发布智能家居照明白皮书!

7 月 12 日,由 40 人智能照明论坛、上海浦东智能照明联合会主办的 40 人智能照明论坛 2019 开放会议,以“新生态 全跨界 细聚焦”为主题在深圳金百合大酒店举办。 会议颁发了由阿里巴巴人工智能实验室及欧普照明主要撰写、由 60 余家企业提供素材的《SIG MESH 智能家居照明白皮书》,旨在更好地促进智能照明的进一步发展以及各企业之间的互联互通。欧普照明作为白皮书的主要撰写企业,也受邀参加了当天的论坛活动。 40 人智能照?

《中国公有云行业白皮书》发布 阿里云腾讯云占据半壁江山

近日,全球知名咨询公司Frost & Sullivan(弗若斯特沙利文,以下简称“沙利文”)发布了最新的《中国公有云行业白皮书》,指出,得益于智能技术进步、互联网普及以及国家政策支持,中国公有云市场规模不断扩大。

获得安全资质“大满贯”,阿里钉钉安全白皮书重磅发布

近日,阿里巴巴钉钉发布新版安全白皮书,宣布公开全链路安全技术,这在国内属于首例,标志着钉钉在用户数据和隐私安全方面已经形成全球超一流水平的全面保护体系。 据钉钉安全负责人罗锋(花名迦卢)介绍,用户数据安全和隐私保护是钉钉的生命线,此次安全白皮书公开全链路安全技术,一方面是向钉钉用户进行全面安全技术披露,让用户深入了解钉钉的安全技术;另一方面,敢于公开全链路安全技术,这在国内属于首家,源于钉钉对于安全方

阿里云携手德施曼等ICA联盟企业联合发布《中国智能锁应用与发展白皮书》

2017 年 10 月 13 日,在 2017 杭州·云栖大会的IoT合作伙伴计划专场上,由包括阿里云计算技术有限公司、德施曼机电(中国)有限公司在内的 200 多家IoT产业链知名企业联合组成的IoT合作伙伴计划联盟——ICA,正式发布了《 2017 中国智能锁应用与发展白皮书》(《白皮书》),对中国智能锁的应用现状以及未来发展进行了全面解读和深度分析。ICA的宗旨,是为了解决场景碎片化、连接安全、产品与服务难以互联互通等解决物联网发展痛?

阿里妈妈推出大数据营销白皮书及全域营销服务

【TechWeb报道】3月24日消息,阿里妈妈第三届武林大会在杭州西溪召开,会上发布了《大数据营销白皮书》及全域营销服务。阿里妈妈事业部总经理王华表示,未来属于营销2.0时代。

蔡崇信:阿里没要工商总局推迟发布和撤下白皮书

【TechWeb报道】1月30日消息,在阿里巴巴2015财年Q3季度财报解读会上,阿里巴巴副董事长蔡崇信对近期遭遇的国家工商总局打假风波进行了回应。他表示:“我们没有要求国家工商行政管理总局撤下这个白皮书,而且我们想澄清的是阿里巴巴从来没有要求过国家工商行政管理总局推迟任何报告的发布。”

工商总局网站删除针对阿里《白皮书》

新浪科技讯1月29日中午消息,昨天上午,工商总局官网发布《关于对阿里巴巴集团进行行政指导工作情况的白皮书》,指出阿里系网络交易平台存在主体准入把关不严、对商品信息审查不力、销售行为管理混乱、信用评价存有缺陷、内部工作人员管控不严等5大突出问

工商总局网监司可给阿里发白皮书?

2015年的首个经济事件正在发生。近日,从淘宝小二质疑工商总局网监司报告不公正开始,直到昨天上午工商总局出人意外的发布《关于对阿里巴巴集团进行行政指导工作情况的白皮书》为止,放眼整个态势,貌似是要跟阿里死磕到底了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书成功注册老红书商标