站长之家- 评论 2015-01-30T10:01:01 +08:00

为什么中国移动经常出现员工泄密?

《为什么中国移动经常出现员工泄密?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动回应“过户逝者号码需双方本人到场”:员工沟通不充分

今日,有媒体报道称,今年 3 月份,江苏南京的黄有年的哥哥去世,因家中大小业务都预存着哥哥手机号,他带着哥哥死亡证明去移动营业厅办理号码过户,但屡被以“需双方本人到场”为由拒绝。

中国移动发布降薪方案 员工们怎么看?

《中国移动发布降薪方案,最高降50%》,昨天晚上,这则消息刷爆了我的朋友圈和微信群,甚至许久未曾联系的老友也纷纷发来“贺电”表示关心。中国移动无疑又一次站在了舆论风暴中心,而这次的暴风雨比以往来得更加猛烈,这头疲态百出的巨象能撑得过去吗?

中国移动降薪,员工怎么看?

“中国移动发布降薪方案,最高降50%,”昨天晚上,这则消息刷爆了我的朋友圈和微信群,甚至许久未曾联系的老友也纷纷发来“贺电”表示关心。中国移动无疑又一次站在了舆论风暴中心,而这次的暴风雨比以往来得更加猛烈,这头疲态百出的巨象能撑得过去吗?

为什么中国移动经常出现员工泄密?

媒体时常会爆出内部会议的信息、未对外发布的意见,甚至是讨论过程中的观点。以中国移动为例,说说原因和解决办法。

中国移动裁撤劳务派遣员工:涉及近30万人

国内有媒体报道,中移动山东、福建、山西等省公司正在进行裁员计划,其中大量劳务派遣员工被裁撤,涉及近30万人。

中国移动教沈义人开5G 本人:iPhone 12太热 不允许用5G

随着5G网络技术的飞速发展,我国5G通信领域已进入快车道”,再加上各种千元5G终端百花齐放”,使我国加入5G网络的人数呈直线上升趋势。为此,电信运营商也在不遗余力的推广5G,希望广大用户能体验到高速网络。6月5日消息,沈义人晒出了中国移动发来的开通5G短信。在短信中,中国移动教沈义人开通5G网络。对此,沈义人无奈表示,我不是不会开启5G网络,真不用短信电话教我开启。只是手机太热+充电不快条件不允许啊,我也不想花5G的?

终端承载梦想·创新筑就非凡 中国移动2021年科技周终端分论坛成功举办

5 月 28 日,中国移动 2021 年科技工作者日暨科技周终端分论坛于线上举办,以“终端承载梦想·创新筑就非凡”为主题,联合中国移动5G先行者产业联盟合作伙伴,共同聚焦终端领域科技发展,探讨最新成果与应用。来自中国移动、唯捷创芯、OPPO、vivo、高通、小度、惠普、星河亮点等联盟成员的专家受邀参加了本次论坛。 开放合作,推进5G终端产业发展。中国移动持续加强终端产业引导,通过“三多三新”产品策略,带动产业上下游持续释

有你,更精彩!“中国移动杯亚运英语之星”大赛启动

为营造亚运氛围,弘扬奥林匹克精神,激发全社会参与和服务亚运会的热情,打造杭州“赛事之城”的国际化形象,由杭州亚组委、中国日报社、中国移动联合主办的 2022 年第 19 届亚运会“中国移动杯亚运英语之星”大赛(以下简称“大赛”)于 2021 年 5 月 20 日正式启动。大赛启动仪式在中国丝绸博物馆举行。亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强,亚组委副秘书长、国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚,中国日报社副总编辑刘伟玲,?

三巨头聚齐?中国移动欲回A股:总市值约8200亿元

在此之前,仅中国联通在A股有上市平台。如果中国电信、中国移动顺利上市,A股将聚齐电信运营商三巨头。5月17日世界电信日,中国移动在港交所发布公告称,拟申请在上海证券交易所主板上市。董事会批准建议进行人民币股份发行、特别授权及相关事宜。公告显示,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股,即不超过人民币股份发行后公司已发行普通股总数的4.50%(行使超额配售选择权之前);在符合法律法规及监管要求的前提下,

中国移动拟申请A股上市

昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看