站长之家- 评论 2015-01-29T15:11:01 +08:00

美女记者创业做众筹

美女记者创业做众筹》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美女记者创业做众筹

仅仅一年之前,石俊、曹丹,都是财经美女记者。这一年,石俊做了个股权众筹网站,卖完别人,现在买了自己……

从记者到游戏直播,从YY、虎牙到BIGO,李学凌的创业故事不简单

他叫李学凌,与雷军相识于2005年。雷军比李学凌大五岁,雷军曾评价他“志存高远又脚踏实地”。

记者节,那些曾在媒体圈混过的投资大佬与创业者们

暗访、蹲点、摸底调查…… 提起这些词,你会想到哪个行业的从业者?

做了18年记者,采过无数大佬,如今他创业获1800万融资

“新经济100人”由著名商业调查记者李志刚创办,主打深度和独家内容,聚焦于对新经济领域独角兽公司(估值10亿美元以上)及潜在独角兽公司的全方位深度挖掘报道。

“找记者”项目被叫停,新闻报道不是创业服务

简单来说就是,一个致力于连接创业者与媒体记者的项目“找记者”被叫停,已参与过的媒体记者要立刻停止加入并向单位说明情况。

从伊朗记者到美国流浪汉到知名天使,他看透了成功创业者这六大共性

当“天使投资”、“种子投资”等概念,YC/Anglist等著名天使投资机构都还没有出现,这位伊朗体育记者怎么从一个初到美国的“流浪汉”,变成了成功投资安卓、Dropbox、Lending Club等知名创业公司的天使投资人。

记者创业靠谱么?网易前总编辑们,已经开始统治创业圈!

以前,说起记者创业,大家都会问靠谱么?而网易系出来的一干总编辑和编辑,给了业界一个震撼的答案——除了已经上市的YY创始人李学凌是前网易总编辑。

记者创业靠谱么?网易前总编辑们,已经开始统治创业圈!

以前,说起记者创业,大家都会问靠谱么?而网易系出来的一干总编辑和编辑,给了业界一个震撼的答案——除了已经上市的YY创始人李学凌是前网易总编辑。前网易门户副总编辑、现雪球财经的创始人方三文;

日涨粉10W+!新华社美女记者入驻B站,视频播放破百万

“始于颜值,陷于才华,忠于人品”,这是很多人粉上王冰冰的主要理由。她入驻B站当天,涨粉超200万,一条视频播放破千万。 近日,另外一位美女记者也正式入驻B站,虽然火爆程度不及王冰冰,但单靠一条入驻视频,24小时涨粉10W+,在站已经相当出色,这位UP主正是新华社记者张扬。

美女记者直播世界杯遭强吻 淡定完成工作后发帖寻人

据外媒报道, 6 月 20 日在俄罗斯萨兰斯克为德国电视台进行世界杯的现场直播报道时,一位哥伦比亚女记者在户外直播时遭一男子强吻+袭胸。由于正在直播,女记者并没有当下发难,而是淡定完成了直播工作。事后她在社交平台发布相关视频,希望能抓住这位骚扰她的男子。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看