站长之家- 评论 2015-01-29T10:18:31 +08:00

是时候表扬一下蒂姆·库克了

《是时候表扬一下蒂姆·库克了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

苹果公司在法庭举证承认部分iPhone用户实际上已转投Android系统

苹果与Epic的法律纠纷揭示了越来越多有趣的花絮,作为诉讼的一部分,最近的一份文件是关于实际转投Android的iPhone用户数量。这些数据是由Creative Strategies公司首席执行官兼首席分析师本·巴加林在Twitter上公布的,苹果公司将其作为 "确实存在"的证据,因为它的一些客户最终确实转向了Google的操作系统。更具体地说,苹果公司表示,在2019年第三季度,81%的用户没有转向 "其他智能手机"。虽然苹果没有具体指出Android系统,但?

美国一男子起诉苹果公司:称iPhone 6电池存在缺陷导致爆炸

据外媒AppleInsider报道,一名德克萨斯州的男子正在寻求对苹果公司提起集体诉讼,因为他的iPhone在2019年爆炸后导致其脸部受伤,诉讼称苹果公司涉嫌销售有缺陷的电池并违反了其保修承诺。周四在美国德克萨斯州东区地方法院提起的诉讼称,iPhone 6的电池 "存在缺陷,使其无法可靠地发挥功能"。它继续指称,该缺陷 "造成了爆炸和火灾的危险"。根据投诉,德克萨斯州霍普金斯县的原告罗伯特-富兰克林的iPhone 6设?

报道称“紫色项目”是苹果公司在2007年首次开发iPhone时选择的代号

据外媒BGR报道,苹果公司上周二举行的 “Spring Loaded” 活动展示了一系列新产品,如更新的iPad Pro,以及Podcasts和Apple Card等现有苹果产品的更新--其中一个不错的惊喜是没有人想到的紫色iPhone 12的曝光。苹果公司现在推出了全新的紫色版iPhone 12和iPhone 12 mini,该公司宣称,这两款手机的颜色与手机的精密研磨的背面玻璃完美匹配。然而,许多人在观看这些手机亮相的虚拟苹果活动时,可能没有意识到手机颜色的更深层意义。

苹果公司在葡萄牙因iPhone6等机型「降频门」遭受新的集体诉讼

据appleinsider报道,苹果公司面临一项新的集体诉讼,该诉讼指控苹果故意发布iOS更新缓慢降低iPhone的性能,迫使客户购买新产品。

iPhone12连5G耗电快是怎么回事 苹果公司回应说了什么

iPhone12 连5G耗电快是怎么回事?苹果公司回应说了什么?据日前美国硬件网站Tom's Guide在测试苹果公司新机iPhone12 时发现,在开启5G后iPhone12 的续航时间锐减。据苹果官网显示,iPhone12 视频播放最长可达 17 小时,音频播放可达 65 小时。

苹果公司明年可能推出Apple Watch SE:搭载S6处理器

8月20日消息,据国外媒体报道,据称,苹果公司明年可能推出一款价格低廉、设计不太过时、用户体验良好的Apple Watch SE。据推特上的泄密者Komiya透露,苹果公司可能正在准备Apple Watch SE,新的Apple Watch SE将比Apple Watch更便宜,该策略将类似于iPhone SE。据外媒报道,这款设备将具有成本更低的部件和稍显过时的设计,但它将拥有与当前一代Apple Watch相同出色的软件体验。Komiya表示,这款手表极有可能具有Appl

苹果公司官方证实今年新iPhone将延迟数周发售

7月31日消息,苹果公司今天发布了2020财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。在随后的财报电话会议上,苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)提到,预计今年的iPhone会延迟发售。他表示,苹果去年是在9月底开始销售iPhone的,但今年,苹果预计供应将推迟“几周后供货” 。但并没提

苹果公司想将iPhone打造成“身份证”,取代护照等身份证明

据外媒AppleInsider报道称,苹果公司有意将iPhone打造成新的身份识别设备,将汇集护照、驾照和其他身份证明,将这些重要文件的信息存储至iPhone手机上。

苹果公司警告iPhone手机抢劫者:设备已被禁用并追踪定位

据悉,包括华盛顿、洛杉矶、旧金山和费城的苹果商店陆续受到抢劫和破坏。不过苹果向那些使用被盗iPhone的人发出了一条信息:“这个设备已被禁用,正在被追踪。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看