站长之家- 动态 2015-01-29T09:23:55 +08:00

智联招聘推“1%的秘密计划” 启动旺季招聘模式

智联招聘推“1%的秘密计划” 启动旺季招聘模式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“2016年度新锐公益勋章”背后,智联招聘做了什么?

1月6日,由中国企业公益事业发展组织委员会发起,北京青年报承办的“2016年第二届中国企业公益勋章峰会”评选活动在北京落下帷幕。中国领先的职业发展平台智联招聘获得“2016年度新锐公益勋章”殊荣。 中国企业公益事业发展组织委员会是中国绿化基金会、中国扶贫基金会、中国儿童少年基金会、中国红十字会、中国妇女发展基金会等国家级基金会联合中国公益媒体联盟及北青传媒集团成立的公益联盟组织。前文化部副部长、前国家文物?

最佳雇主评选标准发生新变化 企业迎来社群化浪潮

9月13日下午,智联招聘正式发布了2016中国年度最佳雇主榜单,从入围企业的评选情况来看,大多数雇主在组织管理模式上拥有明显的社群化趋势。在活动现场,智联招聘CEO郭盛、著名财经作家吴晓波、IBM大中华区人力资源业务伙伴、战略转型总经理胡劲松、乐视控股人力资源总经理孙帆、腾讯研究院助理院长程明霞等嘉宾出席了“社群崛起·洞见未来”论坛环节,共同对职场中的社群化新趋势进行了探讨。

高考填志愿解析 智联招聘告诉你10大专业谁的"钱"程似锦

号称“更难就业季”的2014年毕业季刚刚过去,走出校门的天子骄子奔波在求职第一线,为就业而望天哀叹的画面还历历在目。马上,我们又迎来了2014年高考季。939万高考学子在准备高考复习的同时,还面临高考志愿专业的选择。

智联卓聘激战猎聘 郭盛直言:萝莉更爱大叔

北京,8月27日下午,2014中国互联网大会召开第二天,由智联卓聘创始人郭盛和猎聘网CEO戴科彬进行的《在线招聘的下一个十年》对话掀起全场高潮,对话中两位嘉宾妙语连珠、针锋相对,精彩不断。

第二届中国高端企业测评峰会:智联测评推"4D看人"

近日,由智联招聘旗下专业测评机构“智联测评研究院”主办的第二届中国高端企业测评峰会,在上海成功举办。作为我国心理测量界与人力资源管理界相互交流的重要平台,此次峰会以“四维•智选”为主题,旨在揭示多元人才测评方法和技术对中国企业的促进与影响。智联测评研究院与本届峰会主题相呼应的“4D看

智联招聘CEO郭盛:明确生育“权责”,破冰阻碍女性发展的隐性壁垒

3 月 7 日,由智联招聘与联合国妇女署共同举办的2019“她世界?她力量”中国女性领导力高峰论坛在北京举行。著名社会学家李银河、中国冬奥会首枚金牌获得者杨扬、英国驻华大使吴百纳女爵士、百胜中国首席执行官屈翠容、埃森哲战略大中华区总裁余进、Etonkids伊顿国际教育集团董事长兼首席执行官王伟、乐华娱乐创始人杜华等嘉宾出席。 智联招聘CEO郭盛发表演讲,解读《 2019 中国女性职场现状调查报告》,探究女性在职场中遇到的核?

智联招聘:国企事业单位“高大上”地位难敌心理问题

近日,智联招聘旗下产品智联测评联合中科院心理研究所正式发布最新《中国职场心理健康调研报告》。该报告的出炉,正是迎合了当下职场中,越来越不容忽视的心理健康问题。特别是报告中指出,国有企业和事业单位员工在身心健康方面的问题最为严重,已经大大低于其他性质企业员工的心理健康状况。

智联招聘启动2014中国年度最佳雇主 寻找"最值得去的好公司"

2014年8月1日,第四届“中国年度最佳雇主”活动正式启动,进入企业报名环节,该活动由北京大学企业社会责任与雇主品牌传播研究中心和智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)联合举办。“中国年度最佳雇主”通过科学的评选

智联招聘郭盛:期待打破制度限制 为人才流动解套

在7月21日下午举办的“2016中国就业市场景气报告发布会”上,智联招聘联合中国人民大学中国就业研究所共同发布了《2016第二季度中国就业市场景气报告》。总体来看,二季度就业形势趋于好转,就业市场整体态势更加稳定。

智联招聘:2015顶尖企业提前招聘,节后旺季传统被打破

中国最大的职业发展平台智联招聘(纽交所交易代码:ZPIN)打破以往“春节后招聘旺季”的传统,在春节前推出“1%的秘密计划”大型网络招聘会。据悉,智联招聘将集结一批中国最强的企业,其中包括阿里巴巴、腾讯、百度等2014年最佳雇主,以及来自各行各业的知名雇主企业,为顶尖企业、顶尖人才打造年内最大的互联网招聘盛会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看