站长之家 - 评论 2015-01-29T08:01:02 +08:00

陈赫离婚事件谈谈危机公关

陈赫离婚事件谈谈危机公关》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016年中初创公司公关事件簿——自带“招黑体质”的初创公司如何危机公关

以往评出的年度创业公司十大危机公关案例,在今年上半年可能已经席位超额,除了今年3.15遭点名的饿了么、车易拍、链家,还有趣分期、36氪、拉勾、明星衣橱、斗鱼、B站、神奇百货等一长串名单。

10大互联网危机公关事件:什么才是解围的正确姿势?

互联网本来就是个不平静的圈子,不同的公司面对各种突如其来的变故反应也千差万别。光这几天,就有面对logo撞衫在努力辩解的滴滴,以及接到违约通知后重复“你无情无耻无理取闹”的酷派。不谈事件本身,看来,怎么应对突发事件,还真是每个创业公司都得好好修一下的课程。这里我们盘点近一年里的互联网公司10大危机公关事例,看看创业公司们的公关战,到底应该怎么打。

优衣库事件危机公关必须做的10件事

目前,优衣库事件已经转变成为了公共事件,那么它该如何应对呢?建议做如下10件事。

陈赫离婚事件谈谈危机公关

...

暴风门事件回顾及暴风影音公司的危机公关

由于暴风影音的系统漏洞导致这么大范围的网络故障,按常规讲,应该是个负面的新闻,让用户对暴风产品的信任度降低,毕竟没有人希望自己做肉鸡,被黑客操控,暴风在危机面前奋起了,打了一个漂亮的新闻战!

又遭封杀 历数近年来淘宝危机公关事件

关于上海银行抵制支付宝的新闻不时见诸报端。银行称有人用信用卡非法套现,而分析人士则称,这是因为通过淘宝进行信用卡交易,银行无利可图。

当当网调整公关总监招聘要求:月薪30K-40k 删除处理危机公关

昨日晚间,当当调整了公关总监招聘要求,其中,将月薪由原先的30k-50k调整至30-40k,同时在岗位职责中删除了“处理企业危机公关”这一要求,改为“组织并搜集舆情、分析、偶尔进行的危机处理”。

李国庆夺权后 当当网5万元招聘公关总监:负责处理危机公关

4 月 26 日消息,李国庆和当当网登上微博热搜。据媒体报道,当当网创始人李国庆今日带人上门抢当当公章,并在公司张贴《告当当网全体员工书》。

当当5万招聘公关总监,负责处理危机公关

4月26日,今天当当网创始人李国庆不仅发布《告当当网全体员工书》,称称李国庆于 2020 年 4 月 24 日召开临时股东会,并作出决议:公司依法成立董事会,同时全面接管公司,负责公司的经营管理。而当当网发布声明称,李国庆伙同 5 人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章。

钉钉危机公关在线求好评,线上教育风口来了吗?

因为疫情关系,全国各地区响应“停课不停学”的政策,纷纷开展线上教育。钉钉作为线上教育软件主力军,向全国 1 万多所学校、 500 万莘莘学子免费提供了远程教育服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看